BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, R. D.; WEISBERG, S. Residuals and influence in regression. New York: Chapman and Hall, 1982. 229p. (Monographs on Statistical Applied Probability).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOZEMPEL, M. F.; ANNOUS, B. A.; COOK, R. D.; SCULLEN, O. J.; WHITING, R. C. Inactivation of microorganisms with microwaves at reduced temperatures. Journal of Food Protection, v.61, n.5, 582-585, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. G.; CAMPOS, F. G.; GRINGS, V. H.; COLDEBELLA, A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Influência dos fatores nutrição e genética sobre a qualidade da carne em frangos de corte. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 48-49.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional