|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | BLANK, A. F.; COSTA, A. S. da; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; MENDONÇA, A. B. de; LÉDO, A. da S. In vitro establishment of pepper-rosmarin nodal segments. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, abr./jun. p. 255-258, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
5. |  | COSTA, A. S. da; ARRIGONI BLANK, M. de F.; BLANK, A. F.; MENDONÇA, A. B. de; AMANCIO, V. F.; LÉDO, A. da S. Estabelecimento de alecrim-pimenta in vitro. Horticultura Brasileira, Campinas, v. 25, n. 1, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KLEIN, C. G.; CAMPOS, F. G.; GRINGS, V. H.; COLDEBELLA, A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Influência dos fatores nutrição e genética sobre a qualidade da carne em frangos de corte. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 48-49.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|