|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; KIYOTA, N. A cooperação interinstitucional e a tecnologia como fatores de desenvolvimento e superação da pobreza no meio rural amazonense. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Santa Catarina. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais. Santa Catarina: UESC, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
5. | | BECKER, A.; LOSS, E. B.; SIMÃO, L.; PERONDI, M. A.; KIYOTA, N.; KUTZ, T. S. Circuitos curtos de comercialização: eu conheço quem planta meu alimento. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 43-44. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | PERONDI, M. A.; ZOTTI, C. F.; KIYOTA, N.; VILLWOCK, A. P. S. Prospecção de meios de vida alternativos ao cultivo do tabaco no Sudoeste do Paraná. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 28, n. 3, p. 675-696, set./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | HILL, J. A. G.; SILVEIRA, A. L. F. da; MIGLIORINI, F.; ZOCULOTTO, G.; KIYOTA, N.; VIEIRA, J. A. N.; HORST, J. A.; FILIPPSEN, L. F.; LANÇANOVA, J. A. C. Qualidade do leite na região sudoeste do Paraná. Londrina: IAPAR, 2011. 56 p. (IAPAR, Boletim técnico, 76). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KIYOTA, N.; PERONDI, M. A.; BECKER, A.; KOHWALD, D. S.; BALLANDI, E. |
Afiliação: |
NORMA KIYOTA; MIGUEL ANGELO PERONDI; ANDREA BECKER, CPACT; DIEGO SIGMAR KOHWALD; ELISÂNGELA BALLANDI. |
Título: |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149666/1/CPACT-Doc-527-pag32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007naa a2200181 a 4500 001 2149666 005 2022-12-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIYOTA, N. 245 $aSistemas agroalimentares locais$bbiodiversidade conectando campo e cidade.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aA abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares. 650 $aAlimentação 700 1 $aPERONDI, M. A. 700 1 $aBECKER, A. 700 1 $aKOHWALD, D. S. 700 1 $aBALLANDI, E. 773 $tIn: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|