|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/09/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BROGIN, R. L.; GODINHO, V. P. C.; UTUMI, M. M.; ALVES, J. C.; RIBEIRO, I. A.; REIS, F. L. F.; DUARTE, J. P.; MONTEIRO, P. M. F. O.; FARIA, L. C. de; NUNES JUNIOR, J.; ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; GUIMARÃES, L. B.; SILVA, L. O.; NEIVA, L. C. S.; VIEIRA, N. E.; ARANTES, N. E.; SOUZA, P. I. M. |
Afiliação: |
RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; JOSE CLAUDIO ALVES, CPAF-RO; ILDEU ALVES RIBEIRO, CPAF-RO; F. L. F. REIS, IESA; J. P. DUARTE, SEAGRO/GO; P. M. F. O. MONTEIRO, SEAGRO/GO; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; J. NUNES JUNIOR, CPTA; LEONES ALVES ALMEIDA, EX PESQUISADOR EMBRAPA; ROMEU AFONSO DE SOUZA KIIHL, EX PESQUISADOR EMBRAPA; L. B. GUIMARÃES, CTPA; L. O. SILVA, SEAGRO/GO; L. C. S. NEIVA, SEAGRO/GO; N. E. VIEIRA, CTPA; NEYLSON EUSTÁQUIO ARANTES, EX PESQUISADOR EMBRAPA; P. I. M. SOUZA, EX PESQUISADOR EMBRAPA. |
Título: |
BRSGO Luziânia: extensão de indicação para o Estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 371-372. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Plant breeding; Soybeans; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01348naa a2200397 a 4500 001 1862398 005 2015-04-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBROGIN, R. L. 245 $aBRSGO Luziânia$bextensão de indicação para o Estado de Rondônia. 260 $c2010 650 $aCultivars 650 $aPlant breeding 650 $aSoybeans 650 $aVarieties 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aGODINHO, V. P. C. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aALVES, J. C. 700 1 $aRIBEIRO, I. A. 700 1 $aREIS, F. L. F. 700 1 $aDUARTE, J. P. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aNUNES JUNIOR, J. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aKIIHL, R. A. S. 700 1 $aGUIMARÃES, L. B. 700 1 $aSILVA, L. O. 700 1 $aNEIVA, L. C. S. 700 1 $aVIEIRA, N. E. 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aSOUZA, P. I. M. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 371-372. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha; Peel; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Sopa. |
Thesaurus NAL: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200277 a 4500 001 1711898 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aDesenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango$bavaliação preliminar da aceitabilidade. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 650 $aSopa 653 $aMandioquinha 653 $aPeel 653 $aSensorial analysis 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aKISHI, S. M. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aLIMA, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|