|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 401-421. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
7. | | MENDANHA, L. M.; DIAS, C. R. G.; SILVA, A. P. da; MORO, G. V.; GANECO, L. N.; KIRSCHNIK, P. G. Planejamento participativo de pesquisa como instrumento de desenvolvimento da pesca artesanal no Rio Araguaia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. p. 1493. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
8. | | KIRSCHNIK, P. G.; TRINDADE, M. A.; GOMIDE, C. A.; MORO, M. E. G.; VIEGAS, E. M. M. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 935-942, ago. 2013. Título em inglês: Storage stability of Nile tilapia meat mechanically separated, washed, added with preservatives and frozen. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GALEB, L. do A. G.; GANECO, L. N.; FREDIANELLI, A. C.; WAGNER, R.; FAM, A. L. P. D'A; ROCHA, D. C. C.; KIRSCHNIK, P. G.; PIMPÃO, C. T. Acute intoxication by deltamethrin in jundia: emphasis on clinical, biochemical and haematological effects. Global Advanced Research Journal of Environmental Science and Toxicology, v. 2, n. 3, p. 60-67, Mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
CARNEIRO, P. C. F.; PEDRAZZANI, A. S.; KIRSCHNIK, P. G.; MAIOLINO, C. F. |
Afiliação: |
PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ANA SILVIA PEDRAZZANI, UFPR; PETER GABERZ KIRSCHNIK, PUCPR; CARLA FORTE MAIOLINO, UFPR. |
Título: |
Impacto negativo da secção de medula e termonarcose no bem-estar e na qualidade da carne da tilápia-do-Nilo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 1, p. 188-197, jan./mar. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe; Piscicultura; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200181 a 4500 001 1659376 005 2021-05-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 245 $aImpacto negativo da secção de medula e termonarcose no bem-estar e na qualidade da carne da tilápia-do-Nilo.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTilápia 700 1 $aPEDRAZZANI, A. S. 700 1 $aKIRSCHNIK, P. G. 700 1 $aMAIOLINO, C. F. 773 $tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador$gv. 10, n. 1, p. 188-197, jan./mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|