|
|
Registros recuperados : 7.566 | |
32. | | SILVA, A. F. Bases agroecológicas e resiliência de sistemas de produção em espaços geográficos Semiáridos. In: NÓBREGA, R. S.; SILVA, A. S. dq; SILVA, A. K. de C.; COSTA, A. M. M. da; DANTAS, A. M. da S.; LIRA, D. V. de; MELO, E. E. de; BORGES, G. F. D. de. S.; SILVA, G. A. da; SOUZA, L. M. da S.; SENA, L. M. F. de; OLIVEIRA. T. N. de; ROSÁRIO, T. N. da S.; HOLANDA, T. F. de (Org.). Reflexões sobre o semiárido: obra do encontro do pensamento geográfico nanindeua: Itacaiúnas, 2017. cap. 4, p. 52-66. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 7.566 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PETER GABERZ KIRSCHNIK, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS. |
Título: |
Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 401-421. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083562/1/cap.12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200181 a 4500 001 2083562 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aLIMA, L. K. F. de 245 $aComposição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 401-421.$cil. 520 $aIntrodução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe de água doce 700 1 $aKIRSCHNIK, P. G. 773 $tIn: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|