|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | NAYLOR, R. E. L. Weed management handbook. 9th ed. Oxford; Malden, MA: Published for the British Crop Protection Council by Blackwell Science, 2002. vii, 423 p. : ill. ;24 cm. Rev. ed. of: Weed control handbook. 8th ed. 1990. |    |
9. |  | LIU, J.; HULL, V.; BATISTELLA, M.; DEFRIES, R.; DIETZ, T.; FU, F.; HERTEL, T. W.; IZAURRALDE, R. C.; LAMBIN, E. F.; LI, S.; MARTINELLI, L. A.; MCCONNELL, W. J.; MORAN, E. F.; NAYLOR, R.; OUYANG, Z.; POLENSKE, K. R.; REENBERG, A.; ROCHA, G. DE M.; SIMMONS, C. S.; VERBURG, P. H.; VITOUSEK, P. M.; ZHANG, F.; ZHU, C. Framing sustainability in a telecoupled world. Ecology and Society, v. 18, n. 2, jun. 2013. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
10. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 401-421. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
7. |  | KIRSCHNIK, P. G.; TRINDADE, M. A.; GOMIDE, C. A.; MORO, M. E. G.; VIEGAS, E. M. M. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 935-942, ago. 2013. Título em inglês: Storage stability of Nile tilapia meat mechanically separated, washed, added with preservatives and frozen.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | MENDANHA, L. M.; DIAS, C. R. G.; SILVA, A. P. da; MORO, G. V.; GANECO, L. N.; KIRSCHNIK, P. G. Planejamento participativo de pesquisa como instrumento de desenvolvimento da pesca artesanal no Rio Araguaia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. p. 1493.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
9. |  | GALEB, L. do A. G.; GANECO, L. N.; FREDIANELLI, A. C.; WAGNER, R.; FAM, A. L. P. D'A; ROCHA, D. C. C.; KIRSCHNIK, P. G.; PIMPÃO, C. T. Acute intoxication by deltamethrin in jundia: emphasis on clinical, biochemical and haematological effects. Global Advanced Research Journal of Environmental Science and Toxicology, v. 2, n. 3, p. 60-67, Mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|