|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/06/1998 |
Data da última atualização: |
08/06/1998 |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Título: |
The effects of expectation on sensory perception and acceptance. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Reading: University of Reading, 1996. |
Páginas: |
198p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
The role of expectation in food selection and consumption. How extrinsic cues generate expectations. The effect of expectations on sensory perception theories. Empirical evidence for expectation theories. Individual differences in expectation effects. The effects of expectations on assessing sweet and bitter solutions.Assessing the features of the package that can affect fruit juice perception by using focus group sessions and repertory grid. The image and the expected flavour. Passion-fruit juice: the British perception. Expectation and the actual passion-fruit juice flavour. Expectation and instant coffee evaluation. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial; Fator de preferencia. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
food consumption; sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01155nam a2200193 a 4500 001 1412585 005 1998-06-08 008 1996 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe effects of expectation on sensory perception and acceptance. 260 $aReading: University of Reading$c1996 300 $a198p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aThe role of expectation in food selection and consumption. How extrinsic cues generate expectations. The effect of expectations on sensory perception theories. Empirical evidence for expectation theories. Individual differences in expectation effects. The effects of expectations on assessing sweet and bitter solutions.Assessing the features of the package that can affect fruit juice perception by using focus group sessions and repertory grid. The image and the expected flavour. Passion-fruit juice: the British perception. Expectation and the actual passion-fruit juice flavour. Expectation and instant coffee evaluation. 650 $afood consumption 650 $asensory evaluation 650 $aConsumo Alimentar 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aFator de preferencia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/07/2002 |
Data da última atualização: |
07/08/2002 |
Autoria: |
BONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; LINHARES, A. G.; COSTAMILAN, L. M. |
Título: |
Cultivar de soja BRS 205. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, n. 7, p. 1045-1048, jul. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A BRS 205, cultivar de soja de ciclo semiprecoce, obtida do cruzamento [BR-16(2) x Ocepar 8] x Tracy-M, é indicada para o Rio Grande do Sul, em semeaduras de novembro. Possui crescimento determinado, plantas de flor branca, pubescência marrom, porte baixo e grãos de hilo preto. Tem resistência ao cancro-da-haste (Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis), à podridão-parda-da-haste (Phialophora gregata), à mancha-olho-de-rã (Cercospora sojina) e à pústula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines). É moderadamente resistente ao oídio (Microsphaera diffusa). O rendimento médio de grãos foi 6% e 11% superior ao das cultivares RS 7-Jacuí e BR-16, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Ciclo semiprecoce; Resistênte ao cancro-da-haste. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/18887/1/pab1174.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22594/1/pab1174.pdf
|
Marc: |
LEADER 01293naa a2200217 a 4500 001 1450158 005 2002-08-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONATO, E. R. 245 $aCultivar de soja BRS 205. 260 $c2002 520 $aA BRS 205, cultivar de soja de ciclo semiprecoce, obtida do cruzamento [BR-16(2) x Ocepar 8] x Tracy-M, é indicada para o Rio Grande do Sul, em semeaduras de novembro. Possui crescimento determinado, plantas de flor branca, pubescência marrom, porte baixo e grãos de hilo preto. Tem resistência ao cancro-da-haste (Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis), à podridão-parda-da-haste (Phialophora gregata), à mancha-olho-de-rã (Cercospora sojina) e à pústula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines). É moderadamente resistente ao oídio (Microsphaera diffusa). O rendimento médio de grãos foi 6% e 11% superior ao das cultivares RS 7-Jacuí e BR-16, respectivamente. 650 $aSoja 653 $aCiclo semiprecoce 653 $aResistênte ao cancro-da-haste 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aKIIHL, R. A. de S. 700 1 $aALMEIDA, L. A. de 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 37, n. 7, p. 1045-1048, jul. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|