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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PAROLIN, L. C.; MIKICH, S. B.; HANSEL, F. A.; BIANCONI, G. V.
Afiliação:  Lays Cherobim Parolin, PUC-PR; SANDRA BOS MIKICH, CNPF; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF; Gledson Vigiano Bianconi, Instituto Federal do Paraná.
Título:  How chemical compounds affect fruit bats' plant interactions.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Science Trends, 11 abr. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruit bats are known to be able to discriminate, select, and track the essential oils of their preferred fruits. A few years ago, our research group hypothesized, experimented, and confirmed that these bats can be attracted with essential oils only – concentrated volatile aromas – of their preferred fruits both in forested and open areas. These findings led to the proposal of a restoration tool that uses essential oils of chiropterochoric fruits (fruits eaten by bats) to attract seed-dispersing bats to degraded areas with the objective to increase seed arrival and germination.
Palavras-Chave:  Olfaction.
Thesagro:  Morcego; Óleo Essencial.
Thesaurus Nal:  Chiroptera; Essential oils; Mutualism.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206340/1/How-Chemical-Compounds-Affect-Fruit-Bats-Plant-Interactions.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57183 - 1UPCAM - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  09/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, R. L. O. da; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D. da; CARVALHO, R. de; HORRES, R.; MORETZSOHN, M. D. C.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; PANDOLFI, V.; BARBOSA, P. K. de A.; ANDRADE, G. P. de; PIO RIBEIRO, G.; MONTE, S. J. H. do; KIDO, E. A.; BENKO ISEPPON, A. M.
Afiliação:  UFRPE; UFPE; UFPE; UFPE; UFPE; UFPE; UFRPE; GenXpro; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN; CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; UFPE; UFPE; UFRPE; UFRPE; UFPI; UFPE; UFRPE.
Título:  Mapeamento genético e marcadores moleculares associados à resistência do feijão-caupi ao vírus do mosaico severo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Resumo 78.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cowpea severe mosaic virus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN31812 - 1UPCPC - PP581.1C749d1129
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