|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/01/2012 |
Data da última atualização: |
27/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES JUNIOR, P. I.; PASSOS, S. R.; LIMA, A. A. de; PAULO, F. S. de; NOSOLINE, S. M.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; SAMUEL RIBEIRO PASSOS; ANDRÉA APARECIDA DE LIMA; FERNANDA SANTANA DE PAULO; SUMAYA MARIO NOSOLINE; PAULO JANSEN DE OLIVEIRA; NORMA GOUVÊA RUMJANEK; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB. |
Título: |
Caracterização polifásica de rizóbios isolados de nódulos de guandu. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 239). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a diversidade de 13 isolados de rizóbio de guandu por meio de uma abordagem polifásica, bem como avaliar o potencial para a nodulação dessas bactérias no hospedeiro original. |
Palavras-Chave: |
ARDRA; Feijão guandu; Fixação biológica; Inoculantes. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Leguminosa; Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51627/1/Paulo-Ivan.pdf
|
Marc: |
LEADER 01222nam a2200313 a 4500 001 1911545 005 2023-04-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I. 245 $aCaracterização polifásica de rizóbios isolados de nódulos de guandu. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido$c2011 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 239). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a diversidade de 13 isolados de rizóbio de guandu por meio de uma abordagem polifásica, bem como avaliar o potencial para a nodulação dessas bactérias no hospedeiro original. 650 $aBiodiversity 650 $aBiodiversidade 650 $aLeguminosa 650 $aNitrogênio 653 $aARDRA 653 $aFeijão guandu 653 $aFixação biológica 653 $aInoculantes 700 1 $aPASSOS, S. R. 700 1 $aLIMA, A. A. de 700 1 $aPAULO, F. S. de 700 1 $aNOSOLINE, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, P. J. de 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aXAVIER, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; MAIKON JULIANO SANTIANI, UNC; CATIUSSIA LOCATELLI, UNC; NELISE TRIQUES, UFRGS. |
Título: |
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 464). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projto n. 03.06.52.300-02. |
Palavras-Chave: |
Avaliação microbiológica; Farinha de ossos; Flotados. |
Thesagro: |
Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58062/1/CUsersPiazzonDocuments464.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200265 a 4500 001 1438838 005 2015-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aAvaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 464). 500 $aProjto n. 03.06.52.300-02. 650 $aFarinha de Carne 650 $aFrigorífico 650 $aResíduo Industrial 653 $aAvaliação microbiológica 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotados 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aSANTIANI, M. J. 700 1 $aLOCATELII, C. 700 1 $aTRIQUES, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|