|
|
Registros recuperados : 229 | |
64. | | PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 2, p. 1071, 2012. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
67. | | KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MORES, M. A. Z.; KICH, J. D.; MORES, N. Caracterização fenotípica de isolados de Pasteurella multocida A provenientes de lesões pneumônicas em suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
68. | | PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; COLDEBELLA, A.; KETTERMANN, C. A.; FERRAZ, S. M. Efeito de diferentes tratamentos em porções de carcaças de suínos contaminadas superficialmente com Salmonella typhimuriam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 15., 2011, Fortaleza. Anais de palestras e resumos. Fortaleza: Abraves, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 04.10.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
69. | | KICH, J. D.; GRESSLER, V.; STEINMETZ, R. L. R.; REBELATTO, R. Meio ambiente. In: LUDKTE, C. B.; DUTRA, M. C.; OLIVEIRA, N. M. de; SANTIAGO, G. L. (Ed.). O uso prudente e eficaz de antibióticos na suinocultura: uma abordagem integrada. Brasília, DF: ABCS, 2022. p. 351-372. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
71. | | CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2022, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS: Abraves, 2022. p. 395. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
72. | | PALHARES, J. C. P.; MULLER, S.; MATTEI, R. M.; KICH, J. D.; SIGUA, G. C. Microbiological water quality assessment of watershed associated with swine production in Santa Catarina, Brazil. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2007, New Orleans. A century of integrating crops, soils and environment: abstracts. News Orleans: ASA / CSSA / SSSA, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.06.52.000-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
77. | | CANTAO, M. E.; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; ZARTH, S.; MORES, N.; CARDOSO, M. Intestinal microbiota profile of pigs with and without in-feed antibiotics. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOME, 23., 2015, San Diego, CA. Abstracts? San Diego, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
78. | | ANSOLIN, A. L.; FACCIN, J. C.; ZANELLA, R.; BIANCHI, I.; KICH, J. D.; MARQUES, M. G. A lavagem prepucial pode reduzir a contaminação bacteriana nos ejaculados de machos suínos? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 311, ano 45, n. 2, p. 14-17, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
79. | | SCHWARZ, P.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; SEYBOTH, L.; ROMEIRO, C.; CORBELLINI, L. G.; CARDOSO, M. Freqüência de suínos soropositivos para Salmonella sp. em granjas afetadas em diferentes níveis de severidade pela síndrome multissistêmica de definhamento do leitão desmamado. Acta Scientiae Veterinariae, v. 38, n. 2, p. 27-132, 2010. Disponível em: . Acesso em: 18 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.06.60.400-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 229 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A. |
Afiliação: |
LUCIANA GIACOMETTI CAVALHEIRO, Universidade de São Paulo; LUISA ANEIROS GENÉ, Universidade Estadual de Campinas; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; VERA LETTICIE DE AZEVEDO RUIZ, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 11, n. 24, p. 3986, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/foods11243986 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contagens aeróbicas mesofílicas; Inspeção baseada em risco; Mesophilic aerobic counts; Pork processing; Processamento de carne suína; Qualidade da carne; Risk-based inspection. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Porco Tipo Carne; Produção de Carne; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Enterobacteriaceae; Food safety; Food Safety and Inspection Service; Meat production; Meat quality; Salmonella enterica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149770/1/final10092.pdf
|
Marc: |
LEADER 01188naa a2200373 a 4500 001 2149770 005 2022-12-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/foods11243986$2DOI 100 1 $aCAVALHEIRO, L. G. 245 $aMicrobiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aEnterobacteriaceae 650 $aFood safety 650 $aFood Safety and Inspection Service 650 $aMeat production 650 $aMeat quality 650 $aSalmonella enterica 650 $aControle de Qualidade 650 $aPorco Tipo Carne 650 $aProdução de Carne 650 $aSegurança Alimentar 653 $aContagens aeróbicas mesofílicas 653 $aInspeção baseada em risco 653 $aMesophilic aerobic counts 653 $aPork processing 653 $aProcessamento de carne suína 653 $aQualidade da carne 653 $aRisk-based inspection 700 1 $aGENÉ, L. A. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aRUIZ, V. L. de A. 773 $tFoods$gv. 11, n. 24, p. 3986, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|