|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. de B.; KICH, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Lançamento de três cultivares de pimenta do tipo Jalapeño pela Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. B.; SOUZA, O. B.; KICH, A. Desenvolvimento de cultivares de Capsicum: cooperacao tecnica FUCHS/Embrapa Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.320, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C.; SOUZA, O. B. de; KICH, A.; GIORDANO, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Desenvolvimento de cultivares de pimentao para paprica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.118, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças visando resistência à murcha-de-fitóftora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 385, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/1997 |
Data da última atualização: |
19/05/1997 |
Autoria: |
SILVA, C.; SOUZA, O. B.; KICH, A.; GIORDANO, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Obtencao de cultivares de pimentao para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 269. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar; Distrito Federal; Processing; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Industrialização; Páprica; Pimentão; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; industry; paprika. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200349 a 4500 001 1757365 005 1997-05-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. 245 $aObtencao de cultivares de pimentao para processamento industrial. 260 $c1997 500 $aResumo 269. Suplemento. 650 $aBrazil 650 $aindustry 650 $apaprika 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aIndustrialização 650 $aPáprica 650 $aPimentão 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar 653 $aDistrito Federal 653 $aProcessing 653 $aSweet pepper 700 1 $aSOUZA, O. B. 700 1 $aKICH, A. 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.15, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|