|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/10/2016 |
Data da última atualização: |
05/10/2018 |
Autoria: |
OLIVEIRA NETO, A. A. de (org.). |
Afiliação: |
AROLDO ANTONIO DE OLIVEIRA NETO, CONAB. |
Título: |
A cultura do arroz. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Conab, 2015. |
Páginas: |
179 p. |
ISBN: |
978-85-62223-06-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte I: Aspectos nutricionais e alimentícios do arroz. Capítulo 1: Arroz: tecnologia e alimentação. Parte II: Produção do arroz. Capítulo 2: A produção do arroz no Brasil; Capítulo 3: Geotecnologia no levantamento de safras do arroz no Brasil; Capítulo 4: A problematização da concentração da produção do arroz no Brasil. Parte III: Armazenamento do arroz. Capítulo 5: Armazenagem e cadeia produtiva do arroz. Parte IV: Análise econômica da cultura do arroz. Capítulo 6: Análise dos custos de produção; Capítulo 7: Conjuntura do mercado orizícola; Capítulo 8: Análises de formação de preços de mercado. Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Concentração da produção; Levantamento de safra; Processed products; Rice fields. |
Thesagro: |
Armazenamento; Arroz; Cadeia Produtiva; Produção; Safra; Sistema de Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01328nam a2200277 a 4500 001 2096944 005 2018-10-05 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62223-06-8 100 1 $aOLIVEIRA NETO, A. A. de 245 $aA cultura do arroz. 260 $aBrasília, DF: Conab$c2015 300 $a179 p. 520 $aParte I: Aspectos nutricionais e alimentícios do arroz. Capítulo 1: Arroz: tecnologia e alimentação. Parte II: Produção do arroz. Capítulo 2: A produção do arroz no Brasil; Capítulo 3: Geotecnologia no levantamento de safras do arroz no Brasil; Capítulo 4: A problematização da concentração da produção do arroz no Brasil. Parte III: Armazenamento do arroz. Capítulo 5: Armazenagem e cadeia produtiva do arroz. Parte IV: Análise econômica da cultura do arroz. Capítulo 6: Análise dos custos de produção; Capítulo 7: Conjuntura do mercado orizícola; Capítulo 8: Análises de formação de preços de mercado. Conclusão. 650 $aRice 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aCadeia Produtiva 650 $aProdução 650 $aSafra 650 $aSistema de Produção 650 $aTecnologia 653 $aConcentração da produção 653 $aLevantamento de safra 653 $aProcessed products 653 $aRice fields
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CREMONEZI, A. T. L.; KHUN, K. K.; OLIVEIRA, L. de; CALONEGO, J. C.; TIRITAN, C. S.; ARAUJO, F. F.; SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; ARAUJO, A. S. F. de. |
Afiliação: |
ANA CECÍLIA TEIXEIRA LIMA CREMONEZI, Universidade do Oeste Paulista, São Paulo, Brazil.; KAREN KAROLINA KHUN, Universidade do Oeste Paulista, São Paulo, Brazil.; LEANDRO DE OLIVEIRA, Universidade do Oeste Paulista, São Paulo, Brazil.; JULIANO CARLOS CALONEGO, Universidade Estadual Julio Mesquita Filho, Faculdade de Ciencias Agrarias, Botucatu, São Paulo, Brazil; CARLOS SERGIO TIRITAN, Universidade do Oeste Paulista, São Paulo, Brazil.; FABIO FERNANDO DE ARAUJO, Universidade do Oeste Paulista, São Paulo, Brazil.; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; ADEMIR SERGIO FERREIRA DE ARAUJO, UFPI. |
Título: |
Responses of microbial biomass, available phosphorus, and sugarcane yield after filter cake amendment in a tropical soil, |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 4, p. 552-556, 2018. |
ISSN: |
1835-2707 |
DOI: |
10.21475/ajcs.18.12.04.pne811 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A field experiment was conducted from 2012 to 2015 aiming to evaluate two different P sources (TSP - triple superphosphate and NP - natural phosphate) associated with filter cake (FC) on soil microbial biomass, available P and sugarcane yield... |
Palavras-Chave: |
Biomassa microbiana do solo; Taxa de respiração. |
Thesagro: |
Saccharum Spontaneum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176652/1/Artigo-Ademir-Amended-Soil-Sugar-cane-residue.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133naa a2200277 a 4500 001 2091356 005 2022-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1835-2707 024 7 $a10.21475/ajcs.18.12.04.pne811$2DOI 100 1 $aCREMONEZI, A. T. L. 245 $aResponses of microbial biomass, available phosphorus, and sugarcane yield after filter cake amendment in a tropical soil,$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aA field experiment was conducted from 2012 to 2015 aiming to evaluate two different P sources (TSP - triple superphosphate and NP - natural phosphate) associated with filter cake (FC) on soil microbial biomass, available P and sugarcane yield... 650 $aSaccharum Spontaneum 653 $aBiomassa microbiana do solo 653 $aTaxa de respiração 700 1 $aKHUN, K. K. 700 1 $aOLIVEIRA, L. de 700 1 $aCALONEGO, J. C. 700 1 $aTIRITAN, C. S. 700 1 $aARAUJO, F. F. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aLEITE, L. F. C. 700 1 $aARAUJO, A. S. F. de 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 12, n. 4, p. 552-556, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|