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Registros recuperados : 4 | |
4. |  | OSSEWEIJER, P.; WATSON, H. K.; JOHNSON, F. X.; BATISTELLA, M.; CORTEZ, L. A. B.; LYND, L. R.; KAFFKA, S. R.; LONG, S. P.; VAN MEIJL, H.; NASSAR, A. M.; WOODS, J. Bioenergy and food security. In: SOUZA, G. M.; VICTORIA, R. L.; JOLY, C. A.; VERDADE, L. M. (Ed.). Bioenergy & sustainability: bridging the gaps. Paris: Scope; São Paulo: Fapesp, 2015. p. 90-136. (Scope, 72) Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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