|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SHUKLA, S.; BHARGAVA, A.; CHATTERJEE, A.; PANDEY, A. C.; KUMAR, A. R. A. Genetic interrelationship among nutritional and quantitative traits in the vegetable amaranth. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 1, p. 16-22, Mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|