|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, V. C. de; HOFFMANN, L. V.; COSTA, J. N. D.; BARROSO, P. A. V.; KEN, G. I. Y.; GIBAND, M. In Situ and genetic characterization of Gossypium barbadense populations from the states of Pará and Amapá, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 7, p. 719-725, jul., 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|