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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B. Estudos de digestibilidade de forrageiras tropicais pelo processo convencional. Vicosa: UFV, 1964. 86p.il. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B. Evaluation of the protein quality of selected varieties of corn and sorghum for poultry. Michigan: Purdue University, 1970. 108p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B.; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Estudos de digestibilidade de forrageiras tropicais pelo processo convencional. Experientiae, Viçosa, MG, v. 5, n. 3, p. 43-68, mar. 1965. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B.; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Estudos de digestibilidade de forrageiras tropicais pelo processo convencional. Vicosa: Experimentae, 1965. v. 5. p.43-68.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. B.; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Estudos de digestibilidade de forrageiras tropicais pelo processo convencional. Experientiae, Viçosa, MG, v. 5, n. 3, p. 43-68, mar. 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; FONSECA, J. B. Disponibilidade verdadeira de aminoacidos dos alimentos determinados com pintos (P) e galos (G). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.216

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; TORRES, R. de A. Utilizacao de diferentes sistemas de avaliacao energeticas dos alimentos na formulacao de racoes para frangos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.21, n.6, p.1037-1046, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. S.; TORRES, R. de A.; SILVA, M. de A. e; FONSECA, J. B.; SOARES, P. R. Analise genetica e economica em caracteristicas produtivas de aves de postura. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.93

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FONSECA, J. B.; ROSTAGNO, H. S.; GRAÇAS, A. S. das; TORRES, R. de A. Desempenho e qualidade de carcaça de frangos submetidos a diferentes programas de restrição alimentar. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringa : SBZ, 1994. p.59

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. de A.; LIMA, J. A. de F. Exigencia de fosforo para suinos na fase de terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.23

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. T. E. de; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; FERREIRA, K. S. Triglicerideos sangüíneos e composição química da carne de codornas alimentadas com bixina e niacina suplementar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1227-1233, ago. 2006 Título em inglês: Plasma triglycerides and chemical composition of quail?s meat fed on bixin and supplementary niacin.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; SILVA, D. J.; COSTA, P. M. A.; FONSECA, J. B.; SOARES, P. R.; PEREIRA, J. A. A.; SILVA, M. A. Composicao de alimentos e exigencias nutricionais de aves e suinos. Vicosa: UFV, Imprensa Universitaria, 1983. 59p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, D. J. da; FONSECA, J. B.; SILVA, M. de A. e; COLNAGO, G. L. Composicao quimica de dejetos bovinos e balancos da sua energia e proteina com suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.265-275, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, D. J. da; FONSECA, J. B.; SILVA, M. de A. e; COLNAGO, G. L. Composicao quimica de dejetos bovinos e balanco da sua energia e proteina com suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.265-275, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. R.; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; SILVA, M. de A. e; SOUZA, C. L. M. de. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com levedura seca de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1295-1300, set. 2002 Título em inglês: Quality of the eggs of commercial layers fed with sugarcane dry yeast.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. A.; SILVA, D. J. da; SILVA, M. de A. e. Tabela de composição de alimentos concentrados - V. : valores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 10, n. 1, p. 133-146, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/09/2011
Data da última atualização:  05/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, O. F. de; ALVES, R. M.; OLIVEIRA, C. C. de; KEMPNER, T.
Afiliação:  ODIMAR FERREIRA DE ALMEIDA, ALUNO UFRA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; CHARLES COSTA DE OLIVEIRA, ALUNO UFPA; TAMIRIS KEMPNER, ALUNA UFRA.
Título:  Avaliação de clones de cupuaçuzeiro em ambiente de pesquisa participativa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  PIBIC-2011.
Conteúdo:  A elevada variabilidade fenotípica observada nos plantios comerciais do Estado do Pará, proporciona uma excelente oportunidade para seleção de materiais superiores. Há necessidade de identificar as matrizes potencialmente promissoras nos pomares comerciais, multiplica-las e avalia-las em delineamento experimental, para definir as que verdadeiramente apresentam características genotípicas para serem aproveitadas nos programas de melhoramento do cupuaçuzeiro. O objetivo desta pesquisa foi avaliar matrizes de cupuaçuzeiro, multiplicadas vegetativamente, em um ambiente de pesquisa participativa, visando identificar materiais promissores e adaptados às condições do Estado do Pará. Foram testados 25 clones originários de matrizes identificadas em pomares comerciais do município de Tomé Açu. O experimento foi instalado no delineamento experimental de blocos casualizados, com 25 tratamentos e cinco repetições com três plantas na parcela. Foram coletados dados de desenvolvimento vegetativo inicial, número de frutos produzidos por planta em quatro safras, bem como, plantas afetadas pela vassoura de bruxa. Os resultados revelaram grande variabilidade entre os clones, tanto para desenvolvimento vegetativo quanto para a produção de frutos. Alguns materiais tiveram comportamento destacado como o clone 7, seguido pelos clones 4, 3, 6, 15, 24, 25, 9, 14 e 17. Ficaram também evidenciadas as vantagens da parceria com o setor produtivo, em pesquisas dessa natureza.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento vegetativo.
Thesagro:  Clone; Cupuaçu; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41115/1/8-Resumo-2011-Odimar-Elias-C.resistentes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU44540 - 1UMTAA - CDCD 00308CD 00308
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