BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTUKER, H. Analise multivariada para dados onde a característica observada e subdividida em K classes. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1986. 92f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSTUKER, H. Análise multivariada para danos onde a característica observada é subdividida em K classes. 1986. 92 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; STUKER, H. Eficiência de diferentes cultivares de macieira como polinizadoras da 'Castel Gala' e da 'Condessa'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 1, p. 79-83, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSTUKER, H.; BOFF, P. Tamanho da amostra na avaliacao da queima-acinzentada em canteiros de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.10-13, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, R. A.; STUKER, H. Abundancia de Pseudococcus mandio Williams (Homoptera: Pseudococcidae)em lavoura de mandioca no litoral sul de Santa Catarina, Brasil Revista Brasileira de Mandioca, v.17, n.1/2, p.7-12, Cruz das Almas(BA), 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, R. J.; STUKER, H. Etileno em Câmaras Frias de Atmosfera Controlada com Maçãs da CV. Fuji. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1103-1108,out.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKREUZ, C. L.; STUKER, H. Peso medio da maca, cultivares gala, golden delicious e Fuji, no meio-oeste Catarinense Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.35-38, Cruz das Almas, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKREUZ, C. L.; STUKER, H.; PETRI, J. L. Aspectos Econômicos da Densidade de Frutos da Macieira 'Fuji'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.429-433, mar.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; LICHTEMBERG, L. A.; STUKER, H. Grau de susceptibilidade ao frio de cultivares de bananeira em Santa Catarina. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 3, p- 69-75, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; PORTO, M. D. de M.; STUKER, H. Intensidade da mancha-reticulada (Leandria momordicae) em pepineiros (Cucumis sativus) cultivados em estufa e a céu aberto. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 3, p. 73-76, nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBOFF, P.; STUKER, H.; GONCALVES, P. A. S. Influencia da densidade de plantas na ocorrencia de doencas foliares e producao de bulbos de cebola. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.4, p.448-452, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; PORTO, M. D. de M.; STUKER, H. Patogenicidade de Leandria momordicae em cucurbitáceas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 1, p. 84-86, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoREBELO, J. A.; PORTO, M. D. de M.; STUKER, H. Patogenecidade de Leandria momordicae em cucurbitáceas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v.18, n.1, p.84-86, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZAFARRI, G. R.; KOLLER, O. L.; STUKER, H. Efeito do acido 2,4 diclorofenoxiacetico e do acido indolbutirico sobre o enraizamento de estacas de citros Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.39-44, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoZAFARRI, G. R.; KOLLER, O. L.; STUKER, H. Efeito do acido 2,4 diclorofenoxiacetico e do acido indolbutirico sobre o enraizamento de estacas de citros. Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.2, p.39-44, Ago., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SOLIMAN FILHO, L. F.; STUKER, H. Efeito do tamanho do explante e da quebra de dominancia apical, sobre a brotacao das gemas laterais na producao de mudas de bananeira, in vitro. Rev. Bras. de fruticultura, v.16, n3, p.71-76, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SOLLIMAN FILHO. L. F.; STUKER, H. Efeito do tamanho do explante e da quebra de dominancia apical sobre a brotacao das gemas laterais na producao de mudas de bananeira, In vitro. revista brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 1, 37-42, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R.; STUKER, H. Efeitos do ANA, BAP e GA3 na regeneracao "in vitro" de plantas de mandioca, cv. mico Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.21-30. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R. e; STUKER, H. Efeitos do ANA, BAP e GA, na regeneração "in vitro" de plantas de mandiocas, cv. mico. Revista Brasileira de Mandioca , v.12, n.1/2, p.21-30, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; MACEDO, S. G.; STUKER, H. Utilizacao de esterco de peru na producao de mudas de tomateiro. Florianopolis: EPAGRI, 1995. 28p. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

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Registros recuperados : 4
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1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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