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Registros recuperados : 20 | |
9. | | ARRUDA, R. L.; PAZ, A. T. S.; BARA, M. T. F.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da. An approach on phytoalexins: function, characterization and biosynthesis in plants of the family Poaceae. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 7, p. 1206-1216, jul. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | ARRUDA, R. L.; GARCIA, M. L.; SOUSA, T. P. DE; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Avaliação da atividade antifúngica do extrato de Ruta graveolens L. na inibição do crescimento micelial de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 98. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | ARRUDA, R. L.; RODRIGUES, M. C. de M.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; MASCARIN, G. M.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Plant extract of Ruta graveolens standardized in furanocoumarins: resistance elicitorin rice plants against Magnaporthe oryzae. International Journal of Research Studies in Biosciences, v. 5, n. 8, p. 11-21, Aug. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | REIS, K. B.; CORTÊS, M. V. de C. B.; MARTINS, F. S.; FILIPPI, M. C. C. de; PAULA, J. R. de; CONCEIÇÃO, E. C. da. Characterization of rue extract and its potential for controlling rice blast. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 50, n. 12, p. 1121-1130, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Determinação da relação ótima entre carbono e nitrogênio para o cultivo da linhagem Pseudomonas fluorescens (BRM 32111). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 96. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | ARRUDA, R. L.; SOUSA, T. P. de; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Utilização de extrato vegetal de Ruta graveolens L. no controle de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 74. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | FARIA, A. M.; SANTOS, A. da S.; FERREIRA, L. L.; BASTOS, T. S. A.; LOULY, C. C. B.; MATOS, M. P. C.; CONCEIÇÃO, E. C. da; MOURA, V. M. B. D. de. Acaricidal activity of ethanolic extracts of Stryphnodendron adstringens and Lafoensia pacari and oil resins from Copaifera sp. and Pterodon emarginatus against Sarcoptes scabiei var. suis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1411-1415, dezembro 2017. Título em português: Atividade acaricida dos extratos etanólicos de Stryphnodendron adstringens Mart. e Lafoensia pacari A. St Hil., bem como das óleo-resinas de Copaifera sp. e Pterodon emarginatus Vogel, 1837 contra Sarcoptes scabiei... Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | OLIVEIRA, M. I. de S.; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, T. P.; CORTES, M. V. de C. B.; SOUZA, A. C. A. de; CONCEIÇÃO, E. C. da; FILIPPI, M. C. C. de. Formulações contendo Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia para o manejo integrado da brusone do arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | OLIVEIRA, M. I. de S.; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, T. P.; CÔRTES, M. V. de C. B.; SOUZA, A. C. A. de; CONCEIÇÃO, E. C. da; FILIPPI, M. C. C. de. Formulations of Pseudomonas fluorescens and Burkholderia pyrrocinia control rice blast of upland rice cultivated under no-tillage system. Biological Control, v. 144, 104153, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | OLIVEIRA, A. E. M. F. M.; BEZERRA, D. C.; DUARTE, J. L.; CRUZ, R. A. S.; SOUTO, R. N. P.; FERREIRA, R. M. A.; NOGUEIRA, J.; CONCEIÇÃO, E. C. da; LEITÃO, S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CARVALHO, J. C. T.; FERNANDES, C. P. Essential oil from Pterodon emarginatus as a promising natural raw material for larvicidal nanoemulsions against a tropical disease vector. Sustainable Chemistry and Pharmacy, v. 6, p. 1-9, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2002 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Autoria: |
KATO, M. do S. A.; CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, UEPAE-BELÉM; ÂNGELA DINIZ CAMPOS, PÓS-GRADUANDA ESAL; VÂNIA DÉA DE CARVALHO, EPAMIG. |
Título: |
Influência da espessura de embalagem de polietileno na deterioração fisiológica em raízes de mandioca. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 23, n. 8, p. 803-809, ago. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da cultivar Baiana foram embaladas em sacos de polietileno de 50 g, 100 g e 150 g de espessura, e raízes sem embalagem (testemunha) foram armazenadas em condições ambientais. Aos zero, três, seis, e nove dias de armazenamento foram retiradas cinco raízes/tratamento/repetição, das quais foram feitas as avaliações. Concluiu-se que o tempo de armazenamento provocou diminuições nos teores de vitamina C total, ácido deidroascôrbico e ácido ascôrbico e aumento no grau de deterioração fisiológica, atividade peroxidase, e nos teores de fenólicos totais e de suas frações diméricas, oligoméricas e poliméricas (testemunha e embalagem 50 g). A espessura do saco de polictileno influencia nas reações oxidativas, fato evidenciado por redução da atividade peroxidase, percentagem de ácido deidroascórbico e grau de deterioração fisiológico. |
Palavras-Chave: |
cultivar. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Manihot Esculenta; Peroxidase; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Dehydroascorbic acid; Manihot; Peroxidases; Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227498/1/Influencia-espessura-embalagem-1988.pdf
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Marc: |
LEADER 01702naa a2200277 a 4500 001 2135882 005 2021-11-08 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, M. do S. A. 245 $aInfluência da espessura de embalagem de polietileno na deterioração fisiológica em raízes de mandioca. 260 $c1988 520 $aRaízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da cultivar Baiana foram embaladas em sacos de polietileno de 50 g, 100 g e 150 g de espessura, e raízes sem embalagem (testemunha) foram armazenadas em condições ambientais. Aos zero, três, seis, e nove dias de armazenamento foram retiradas cinco raízes/tratamento/repetição, das quais foram feitas as avaliações. Concluiu-se que o tempo de armazenamento provocou diminuições nos teores de vitamina C total, ácido deidroascôrbico e ácido ascôrbico e aumento no grau de deterioração fisiológica, atividade peroxidase, e nos teores de fenólicos totais e de suas frações diméricas, oligoméricas e poliméricas (testemunha e embalagem 50 g). A espessura do saco de polictileno influencia nas reações oxidativas, fato evidenciado por redução da atividade peroxidase, percentagem de ácido deidroascórbico e grau de deterioração fisiológico. 650 $aCultivars 650 $aDehydroascorbic acid 650 $aManihot 650 $aPeroxidases 650 $aStorage 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aManihot Esculenta 650 $aPeroxidase 650 $aVariedade 653 $acultivar 700 1 $aCAMPOS, A. D. 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 23, n. 8, p. 803-809, ago. 1988.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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