|
|
Registros recuperados : 57 | |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Food and well-being. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
p. 29-36. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Introduction. Availability of quality food for at-risk groups. Production of quality and enriched foods. Well-being on agricultural production. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Bem-Estar; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Enriched foods; Food quality; Foods; Health foods; Nutritional adequacy; Solutions; Supply. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219566/1/SDG-03-29-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022naa a2200301 a 4500 001 2128589 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-45-7 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aFood and well-being.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 29-36. 490 $a(Sustainable Development Goals, 3). 520 $aIntroduction. Availability of quality food for at-risk groups. Production of quality and enriched foods. Well-being on agricultural production. 650 $aEnriched foods 650 $aFood quality 650 $aFoods 650 $aHealth foods 650 $aNutritional adequacy 650 $aSolutions 650 $aSupply 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aBem-Estar 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSOUSA, D. N. de 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|