| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BAZONI, R.; ARF, O.; DAROS, R.; MORAES, O. P. de; SANTANA, E. P.; CHAVES, J. F.; HECKLER, J. C.; PITOL, C. Recomendação de cultivares de arroz de sequeiro para o ano agrícola 1994/95, em Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMPAER-MS, 1994. 4 p. (EMPAER-MS. Comunicado técnico, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 3. |  | BAZONI, R.; ARF, O.; DARÓS, R.; MORAIS, O. P. de; SANT'ANA, E. P.; CHAVES, J. F.; HECKLER, J. C.; PITOL, C. Recomendação de cultivares de arroz de sequeiro para o ano agrícola 1994/95, em Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: EMPAER-MS, 1994. 4 p. (EMPAER-MS. Comunicado técnico, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|