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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; SANTOS, M. dos S. Super frutas. Globo rural, São Paulo, n. 280, p. 48-55, 2009. p. 48-55

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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62.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, C.; RASEIRA, M. do C. B.; SANTOS, J. Estabilidade da membrana celular como critério para avaliação do efeito de temperaturas altas durante a floração em amoreira preta. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13., 2014, Montevideo. Sostenibilidad de la producción hortifrutícola familiar: anais. Montevideo: INIA Las Brujas: Sociedad Uruguaya de Horti-Fruticultura, 2014. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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63.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C. Estimation of chilling accumulation for blackberry (Rubus sp.) using mathematical models. Journal of Experimental Agriculture International, v. 43, n. 8, p. 67-75, 2021. Article no.JEAI.74561.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R. da; RASEIRA, M. do C. B. Escarificação de sementes de amora-preta. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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65.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, C.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B. Estimativa da necessidade em frio de nove cultivares de pessegueiro utilizando método biológico de tabuenca. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 227-230.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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66.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. B.; MILECH, L.; RASEIRA, M. do C. B. Estimativa da polinização cruzada em quatro cultivares de amora-preta. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, C. G.; RASEIRA, M. do C. B. Estudo preliminar sobre necessidade em frio em quatro progênies de pessegueiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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68.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. Germinação in vitro e armazenamento do pólen de Eugenia involucrata DC (Myrtaceae) Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 18-20, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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69.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C.; CARPENDO, S.; RASEIRA, M. do C. B. Germinação in vitro do pólen de diferentes genótipos de pitangueira (Eugenia uniflora) In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.672. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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70.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C.; CARPENDO, S.; RASEIRA, M. do C. B. Germinação in vitro do pólen de diferentes genótipos de pitangueira (Eugenia uniflora) In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.672.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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71.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C. Importância e perspectivas para a cultura do mirtilo no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 526). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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72.Imagem marcado/desmarcadoDINI, M.; SCARIOTTO, S.; RASEIRA, M. do C. B. Incidência a campo da podridão-parda em genótipos de pessegueiros e nectarineiras, em Pelotas-RS, safra 2016-2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Anais... [S.l.]: SBF, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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73.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; RASEIRA, M. do C. B.; VIZZOTTO, M. Case 10 The use of native Southern Bazilian fruit tree genetic resources. In: THE STATE OF BRAZIL´S PLANT GENETIC RESOURCES: SECOND NATIONAL REPORT: CONSERVATION AND SUSTAINABLE UTILIZATION FOR FOOD AND AGRICULTURE. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 123-124.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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74.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; CASTRO, C. M.; UENO, B. Case 2 exchange and utilization of prunoid genetic resources. In:THE STATE OF BRAZIL´S PLANT GENETIC RESOURCES: SECOND NATIONAL REPORT: CONSERVATION AND SUSTAINABLE UTILIZATION FOR FOOD AND AGRICULTURE. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 99-101

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, R. R. de; RASEIRA, M. do C. B. Conservação pós-colheita de seleções de amora-preta. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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76.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; UENO, B.; ROSSO, R. Ferrugem do Pessegueiro na Coleção de Trabalho da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 13 p. (Comunicado Técnico, 374).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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77.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. Fruticultura: cultivar de amora-preta BRS Cainguá e técnicas de cultivo do mirtilo. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 58-63

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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78.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; RASEIRA, M. do C. B. Aspectos da produção e mercado do pêssego no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 14. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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79.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). Aspectos técnicos da cultura da amora-preta. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 54 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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80.Imagem marcado/desmarcadoZANANDREA, I.; RASEIRA, M. do C. B.; SANTOS, J. Temperaturas altas afetam a produção e qualidade de frutas de amora-preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., Búzios. Livro de resumos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 1, p. 273, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/09/1997
Data da última atualização:  06/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORRES, S. B.; KARASAWA, M.
Afiliação:  SALVADOR BARROS TORRES, CPATSA.
Título:  Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de feijao da regiao do submedio Sao Francisco.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 128, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seis lotes de sementes de feijao (Phaseolus vulgaris L.), cultivar Apore, provenientes de seis produtores da regiao do Submedio Sao Francisco, em Petrolina- PE, foram analisados pelo metodo do "blotter test" em caixas tipo gerbox, com 20 sementes em 20 repeticoes, totalizando 400 sementes por lote. As sementes foram analisadas individualmente sob microscopio estereoscopio, objetivando avaliar o grau de incidencia de patogenos e o reflexo destes na qualidade fisiologica. Para verificacao da qualidade fisiologica, utilizou-se os seguintes testes: porcentagem de germinacao; primeira contagem de germinacao; condutividade eletrica; envelhecimento acelerado; frio sem solo e emergencia de plantulas em campo. Os trabalhos foram realizados nos Laboratorios de Analise deSementes e Fitopatologia e num campo experimental da EMBRAPA Semi-Arido, em Petrolina-PE, durante os meses de agosto e setembro de 1996. Para os testes de laboratorio, o delineamento experimental foi inteiramente casualizado e, para os testes de campo, foi usado o delineamento em blocos ao acaso, ambos com quatro repeticoes. Os resultados obtidos permitiram concluir que: a) os patogenos presentes em sementes de feijao foram bacterias (68%), Aspergillus flavus (19%), Aspergillus niger (16%) e Macrophoma sp. (1%); b) a ocorrencia destes patogenos associados as sementes de feijao nao afetou o vigor dos lotes de sementes.
Palavras-Chave:  Bean; Patologia; Submedio Sao Francisco.
Thesagro:  Feijão; Fisiologia; Phaseolus Vulgaris; Semente.
Thesaurus NAL:  Brazil; physiology; seed pathology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182599/1/Informativo-ABRATES-v.7-n.1-2-p.128-1997.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8397 - 1UPCRA - PP
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