|
|
Registros recuperados : 107 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILLAS BÔAS, R. L.; FERNANDES, D. M.; BULL, L. T.; KANO, C.; GRASSI FILHO, H. Adubação nitrogenada em pimentão: efeitos de forma de aplicação sobre os teores de nutriente na planta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 347, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONÇALVES, N. R.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F. Cultivares de alface crespa sob cultivo protegido no Município de Iranduba, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 115-122. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C.; BERNI, R. F.; KANO, C. Crescimento, produção e acúmulo de macronutrientes no coentro com doses de biofertilizante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 122. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BATISTA, A. C. Efeito de doses de boro em aplicação via solo e foliar sobre a alface americana no Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S373-379, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KANO, C.; CARDOSO, S. da S.; CARMELLO, Q. A. de C.; FRIZZONE, J. A. Dose de potássio e utilização de água carbonada na produção de melão rendilhado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; HIGUTI, A. R. O.; VILLAS BÔAS, R. L. Doses de potássio na produção e qualidade de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 356-359, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. C. G. de; CHAVES, F. C. M.; KANO, C. |
Afiliação: |
Adriana Costa Gil de Souza, Estudante em desenvolvimento de tese, bolsista da Capes; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; CRISTIAINI KANO, CPAA. |
Título: |
Avaliação de frutos e sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em função da nutrição mineral. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 121-126. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar características dos frutos e sementes de C. chinense cultivados sob diferentes níveis nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Capsaícina; Pungência. |
Thesagro: |
Germinação. |
Thesaurus NAL: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147475/1/Seminario-Pos-graduacao-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200181 a 4500 001 2052994 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. C. G. de 245 $aAvaliação de frutos e sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em função da nutrição mineral.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 121-126.$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho é avaliar características dos frutos e sementes de C. chinense cultivados sob diferentes níveis nutricionais. 650 $avigor 650 $aGerminação 653 $aCapsaícina 653 $aPungência 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aKANO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|