Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  04/05/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.
Afiliação:  TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT.
Título:  Aplicação de antimicrobianos naturais na conservação de alimentos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Páginas:  32 p.
Série:  (Documentos / Embrapa Agroindústria Tropical, 145).
ISSN:  2179-8184
Idioma:  Português
Conteúdo:  A indústria alimentícia visa à produção de alimentos inócuos e que apresentem vida longa de prateleira. Contudo, a atual demanda por alimentos de boa qualidade, minimamente processados, livres de conservantes químicos, porém com vida útil longa, têm tornado essa busca cada vez mais premente e necessária.
Palavras-Chave:  Alimento seguro naturais; Antimicrobianos.
Thesagro:  Conservação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13255 - 1UMTFL - DDFL 0092011.009
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAMIYAMA, C. M. Qualidade da água em laticínios - a realidade da agroindústria participante do programa PROSPERAR/AGROINDÚSTRIA. Juiz de Fora: Juiz de Fora, 2012. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Marcelo Henrique Otênio, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAMIYAMA, C. M.; OTENIO, M. H. Aspectos sobre qualidade da água e qualidade de produtos na indústria de laticínios. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 42-50, mar./abr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAMIYAMA, C. M.; OTENIO, M. H. Qualidade da água em laticinios: a perspectiva de melhoria dentro do programa Prosperar/agroindustria. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H. Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 49-66.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional