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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/11/2014
Data da última atualização:  18/03/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. M. dos S.; CONCEIÇÃO, V. da; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
Afiliação:  ANA MARIA DOS SANTOS SILVA, UFMS; VALDINEI DA CONCEIÇÃO, UFMS; ALBERTO FEIDEN, CPAP; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP.
Título:  Dados preliminares sobre a produção artesanal de leite e derivados em Assentamentos Rurais na região de Corumbá e Ladário-MS.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126).
Páginas:  p. 16
Idioma:  Português
Thesagro:  Manejo; Queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173580/1/16-PDFsam-DOC126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP59123 - 1UMTRA - PPSP1795817958
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; JOÃO KAMINSKI, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; VANEILA FURLANETTO, Embrapa Uva e Vinho - CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV.
Título:  Análise de matéria orgânica em solos da Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul pelo método de perda de peso por ignição.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 14
Idioma:  Português
Conteúdo:  A matéria orgânica do solo nos Laboratórios de rotina de análise de solo, em geral, é determinada por métodos de combustão úmida. Entretanto, esses métodos contaminam com cromo os efluentes laboratoriais. Assim, surge a necessidade de avaliar métodos alternativos de determinação da matéria orgânica do solo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho do método de perda de peso por ignição como método alternativo e que não possui o contaminante cromo na análise de matéria orgânica do solo e foi realizado no Laboratório de Análise de Solo e Tecido Vegetal da Embrapa Uva e Vinho, no município de Bento Gonçalves, RS. Amostras de dezenove solos não cultivados e cobertos com pastagem natural da Região fisiográfica da Serra Gaúcha do RS, com argila variando de 210 a 530 g kg-1 foram coletadas na camada de 0-20 cm.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145089/1/doc057-16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18927 - 1UPCRA - DDFL00485
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