|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. | | VERRUMA-BERNARDI, M. V.; MORAES, C. W. S. de; MACHADO, C. A.; KAJISHIMA, S.; COSTA, E. de Q. Análise descritiva quantitativa do palmito de pupunheira. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 4, p. 505-510, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. |
Afiliação: |
Rafael Silva Cadena, FAPERJ/UFF; Anna Carolina Leite de Mattos, UFF; Marta Regina Verruma-Bernardi, UFF; Kátia Gomes de Lima Araújo, UFF; Regina Célia Della Modesta, CTAA; Shizuko Kajishima, UFF. |
Título: |
Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva; Buballus bubalis; Leite búfala; Maciez; Queijo minas frescal; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200253 a 4500 001 1416821 005 2009-04-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCADENA, R. F. 245 $aAvaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. 260 $c2007 650 $aCor 653 $aAnálise descritiva 653 $aBuballus bubalis 653 $aLeite búfala 653 $aMaciez 653 $aQueijo minas frescal 653 $aValor nutricional 700 1 $aMATTOS, A. C. L. de 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aARAÚJO, K. G. de L. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aKAJISHIMA, S. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|