Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/08/2013
Data da última atualização:  22/01/2014
Autoria:  PARVEEN, S.; EHTESHAMUL-HAQUE, S.; GHAFFAR, A.
Título:  Biological control of Meloidogyne javanica on tomato and okra in soil infested with Fusarium oxysporum
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pak. J. Nematol., v. 11, n. 2, p. 151-156, 1993.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Presença de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici; Presence of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici inoculum in soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB38883 - 1ADDSP - PPSMF 060SMF. 60
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  18/03/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Adubacao e calagem.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Páginas:  p. 329-353.
ISBN:  85-7437-006-01
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sistema solo-planta e de natureza dinâmica e influenciado por fatores ambientais, sendo, portanto, bastante complexo. As recomendações de adubacao e calagem devem ser baseadas nos dados experimentais para cada tipo de solo e cada região agroclimática. A cultura do arroz e bastante tolerante a acidez do solo e, por isso, a pratica da calagem deve ser considerada apenas quando o arroz for plantado em sistema de rotação.
Thesagro:  Acidez; Adubação; Arroz; Calagem; Cerrado; Oryza Sativa; Planta; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15395 - 1UMTPL - PP633.18V658c1999.00147
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional