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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMcLEAN, K. A. Precision drill development and performance appraisal. ADAS Quaterly Review, London, n. 13, p. 1-8, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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42.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, K. A. Propriedades quimicas, fisicas e biologics do solo influenciadas por sistemas de manejo na cultura do cajueiro anao-precoce no Ceara. 2003. 52 f. Dissertacao (Mestrado em Agronomia) - Departamento de Ciencias do Solo. Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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43.Imagem marcado/desmarcadoHANDRECK, K. A. Properties of coir dust, and its in the formulation of soilless potting media. Communication Soil Science Plant Analysis, v.24, n.3/4, p.349-363, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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44.Imagem marcado/desmarcadoHANDRECK, K. A. Properties of coir dust, and its use in the formulation of soilless potting media Communication Soil Science Plant Analysis, v.24, n.3/4, p.349-363, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMAKASHARIPOVA, K. A. Avaliação das espécies de trigo, segundo a reação à intensidade reduzida da luz. Research Bulletin of the N. I. Vavilov Institute of Plant Industry, n. 128, p. 17-19, 1983. Traduzido do russo por Haenel C. Ferreira.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, J. K. A. Aspectos gerais da cultura do funcho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.84-88, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, K. A. Assessing fertility status of soils deposited by flood, using soybean, Glycine max (L) Merrill, as test crop. 1975. 159 p. [Thesis] (Doctor of Philosophy) - University of the Philippines at Los Baños.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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48.Imagem marcado/desmarcadoHOUPT, K. A. Equine behavior. The characteristics of equine sleep. Equine Practice, v.2, n.4, p.8-17, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSIDDIQUI, K. A. Extraction of AADD component of triticum aestivum (AABBDD). Hereditas, Lund, v. 68, p. 151-158, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSIDDIQUI, K. A. Extraction of ancestral constituentes of natural polyploids, results of the second backcrosces of pentabloids (AABBD) and 34 chromosome plants to varieties and monosamic lines of triticum AABBDD). Hereditas, Lund, v. 70, p. 265-270, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSIDDIQUI, K. A. Extraction of ancestral constituentes of natural polyploids, results of the second backcrosces of pentabloids (AABBD) and 34 chromosome plants to varieties and monosamic lines of triticum aestivum (AABBDD). Hereditas, Lund, v. 70, p. 129-134, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSIDDIQUI, K. A. Extraction of ancestral constituents of natural polyploids, extraction of tetraploids (AABB) from hexaploids (AABBDD) of triticum. Hereditas, Lund, v. 71, p. 131-138, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSIDDIQUI, K. A. Extraction of ancestral constituents of natural polyploids. V. The third backcross of pentaploids (AABBD) to varieties of Triticum aestivum (AABBDD). Hereditas, Lund, v. 71, p. 95-100, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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54.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, M. K. A. Evapotranspiração, coeficientes de cultivo simples e dual do milho safrinha para a região de Dourados-MS. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR. 76 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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55.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, K. A. Exploring exploratory data analysis. Library Research, v. 3, n. 4, p. 371-381, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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56.Imagem marcado/desmarcadoBONDORFF, K. A. The evaluation of soil analysis. Proceedings of the International Soc. Soil Sci., p. 290-295, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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57.Imagem marcado/desmarcadoHAYES, K. A. The feline immunodediciency virus infected cat as a model of AIDS pathogenesis and antiviral therapy. Ohio: Ohio State University, 1993. 212p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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58.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, K. A. O. Fitossociologia de uma área de preservação permanente na fazenda rio capim, Paragominas, PA. 2004. 82 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: João Olegário Pereira de Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBLEASDALE, J. K. A. Fisiologia vegetal. São Paulo: EPU: Ed. da Universidade de São Paulo, 1977. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoDANSO, S. K. A. Review. Estimation of N2-fixation by isotope dilution: an appraisal of techniques involving 15N enrichment and their application. Soil Biol. Biochem., v. 18, n. 3, p. 243-244, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  20/01/2009
Data da última atualização:  25/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, R. C. S. e; INOUE, L. A. K. A.
Afiliação:  Renato Carlos Soares e Silva, Bolsista FAPEAM/UFAM; Luis Antonio Kioshi Aoki Inoue, CPAA.
Título:  Avaliação da potencialidade do uso do alho e do cipó-alho no cultivo do tambaqui.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO NA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2008, Manaus. Integrando esforços para o desenvolvimento da Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 61-66.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A piscicultura é uma das atividades agropecuárias que mais cresce na Amazônia. Isso é devido à importância natural dos peixes alimentação das populações humanas locais, que sempre os tiveram em abundância. Contudo, o crescimento dos centros urbanos, especialmente Manaus, e o aumento da pressão de captura dos estoques naturais de peixes são fatores responsáveis pelo declínio da fartura de peixes na região. Dessa forma, a piscicultura vem crescendo como alternativa que atende ao apelo ambiental de conservação dos peixes amazônicos, gerando ainda emprego e renda para as comunidades rurais. Entretanto, os cultivos comerciais de peixes trabalham com densidades de animais mais elevadas que as encontradas na natureza. A disseminação de doenças e organismos parasitos é facilitada. Assim o uso indiscriminado de produtos químicos no controle e prevenção de problemas sanitários está cada vez mais evidente. A proposta do presente trabalho é testar o uso de produtos naturais, alho e cipó-alho, na prevenção de doenças no peixe mais cultivado na Amazônia, o tambaqui. O alho apresenta características medicinais comprovadas inclusive para peixes. O cipó-alho é uma planta da Amazônia com características similares ao alho, entretanto, ainda pouco explorada e aparentemente sem valor comercial.
Palavras-Chave:  Allium sativium; Cipó-alho; Prevenção; Produtos naturais.
Thesagro:  Peixe de Água Doce; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109062/1/Cipo-alho-Livro-Seminario-Pos-Grad.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA21117 - 1UMTAA - PP
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