|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | JUSTINO, E. V.; LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M. Efeito da maturação e do armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de pimenta BRS Mari. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4347-S4353, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2937-T4822. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | JUSTINO, E. V.; LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, P. P. Physiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 78. Abstract 78. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | BUENO, A. C. R.; DOMENICO, C. I.; FREITAS, R. A. de; JUSTINO, E. V.; NASCIMENTO, W. M. Envelhecimento acelerado e deterioração controlada para avaliação do vigor de sementes de lentilha. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4262-S4268, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2754-T4555. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | JUSTINO, E. V.; FONSECA, M. E. N.; FERREIRA, M. E.; BOITEUX, L. S.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Estimate of natural cross-pollination rate of Capsicum annuum using a codominant molecular marker associated with fruit pungency. Genetics and Molecular Research, v. 17, n. 1, article gmr16039887, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M. Determinação da maturidade fisiológica de sementes de pimenta dedo de moça Capsicum baccatum var. pendulum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 324-331, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | WEBER, L. C.; SOUZA, K. R. R. de; SILVA, K. M. P.; LOPES, A. C. A.; JUSTINO, E. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Germinação de progênies de sementes de cenoura em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2558-S2561, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2905-T4449. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SANTOS, D, dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. de; LAMBAIS, E.; LAMBAIS, G.; NAGAHAMA, H.; ZANINE, A.; SANTOS, F. N.; SOARES, R.; SOBRAL, G.; JUSTINO, E.; LEMOS, M.; OLIVEIRA, C. J. de. Bacterial community and chemical composition of mixed fresh cactus forage and buffel grass hay during aerobic exposure. Agronomy, v. 12, n. 8, 1927, Ago. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | JUSTINO, E. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, H. S.; SANTANA, L. P.; SOARES, R. L.; PERAZZO, A. F.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. Cottonseed cake as nutritional additive for sorghum silages. New Zealand Journal of Agricultural Research, Sept. 2023. Online. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | SOARES, R. L.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; GOMES, P. G. B.; JUSTINO, E. da S.; PEREIRA, D. M.; CAVALCANTI, H. S.; LEITE, G. M.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Corn grain rehydration methods: water vs. cactus pear in the diet for feedlot lambs. Small Ruminant Research, v. 230, 107151, Jan. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/07/2012 |
Data da última atualização: |
17/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUSTINO, E. V.; LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, P. P. |
Afiliação: |
E. V. JUSTINO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ANDRIELLE CAMARA AMARAL LOPES, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; P. P. SILVA, UNIVERSIDADE DE PELOTAS. |
Título: |
Physiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 78. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Abstract 78. |
Palavras-Chave: |
Hot pepper; Maturation. |
Thesagro: |
Maturação; Pimenta; Qualidade; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Seed quality; Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62081/1/SESTabstrac-93.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200253 a 4500 001 1928456 005 2012-07-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUSTINO, E. V. 245 $aPhysiological seed quality of 'BRS Mari' hot pepper during seed development and maturation. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa$c2012 300 $ap. 78. 500 $aAbstract 78. 650 $aSeed quality 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aMaturação 650 $aPimenta 650 $aQualidade 650 $aSemente 653 $aHot pepper 653 $aMaturation 700 1 $aLOPES, A. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aSILVA, P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|