|
|
Registros recuperados : 158 | |
3. | | PEREIRA, C.; JUNQUEIRA, A. M. R. Avaliação da incidência de queima de bordos em alface conduzida em sistema hidropônico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 281, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | PANTALEÃO, D. C.; JUNQUEIRA, A. M. R. Impacto da adubação nitrogenada na incidência de traça-das-crucíferas em plantas de repolho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 399, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | FALCÃO, L. L.; JUNQUEIRA, A. M. R. Melão rendilhado produzido em cultivo protegido no Distrito Federal: um estudo de caso. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 319, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | SANTOS, A. P. R. dos; JUNQUEIRA, A. M. R. Análise econômico-financeira da produção de tomate e pimentão no Distrito Federal: um estudo de caso. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 386, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | OLIVEIRA, I. M. de; JUNQUEIRA, A. M. R. Aspectos da contaminação microbiológica em hortaliças Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em espinafre comercializado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367-368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | PIRES, J. F.; JUNQUEIRA, A. M. R.; FRANÇA, F. H. Impacto da adubação orgânica, química e organoquímica na produtividade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 336, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
29/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; CAMPOS, N. B. M.; PORTO, B. H. C. |
Afiliação: |
JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC. |
Título: |
Agricultura orgânica e agronegócio: análise e impactos de tecnologias sustentáveis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: GARNIERI, P.; GUIMARÃES, M. C.; THOMÉ, K. M. (Org.). Agronegócios: perspectivas. Brasília, DF: Editora da Universidade de Brasília, 2020. 397 p. |
Páginas: |
p. 108-149 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo se propõe a desenvolver um contraponto entre a produção orgânica e o agronegócio, além de apresentar resultados de pesquisas que aproximam e procuram entender as suas relações. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia sustentável. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219738/1/JOAO-PAULO-agricultura-organica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200205 a 4500 001 2128786 005 2020-12-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aAgricultura orgânica e agronegócio$banálise e impactos de tecnologias sustentáveis.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 108-149 520 $aEste capítulo se propõe a desenvolver um contraponto entre a produção orgânica e o agronegócio, além de apresentar resultados de pesquisas que aproximam e procuram entender as suas relações. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAgronegócio 653 $aTecnologia sustentável 700 1 $aJUNQUEIRA, A. M. R. 700 1 $aCAMPOS, N. B. M. 700 1 $aPORTO, B. H. C. 773 $tIn: GARNIERI, P.; GUIMARÃES, M. C.; THOMÉ, K. M. (Org.). Agronegócios: perspectivas. Brasília, DF: Editora da Universidade de Brasília, 2020. 397 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|