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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, V.; ABREU, L. S. de. A criação do luxo eco-social na produção artesanal brasileira. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 4., 2010, Curitiba. Mundo rural, políticas públicas, instituições e atores em reconhecimento político. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2010. 1 CD-ROM. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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42.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; BELLON, S. A dinâmica do desenvolvimento da agroecologia no Brasil e na América Latina. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 6., 2014, Campinas. Desigualdade, exclusão e conflitos nos espaços rurais: anais... Campinas: Unicamp, 2014. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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43.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; BELLON, S. The dynamics and recomposition of agroecology in Latin America. In: HALBERG, N.; MULLER, A. (Ed.). Organic agriculture for sustainable livelihoods. London: Routeledge, 2012. p. 223-245.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; ABREU, L. S. de. Desenvolvimento da agricultura orgânica no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável. Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p. 2122-2126. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente.

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45.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. M. de; PFENNIG, L. H. Diversidade de microfungos em solos tropicais. In: MOREIRA, F. M.S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L. (Ed.). Biodiversidade do solo em ecossistemas brasileiros. Lavras: Ed. UFLA, 2008. p. 445-481.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSPOSITO, E. C.; ABREU, L. S. de. Diversidade da produção familiar e da comercialização de produtos orgânicos de Vitória (ES). Redes, v. 22, n. 3, p. 292-315, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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47.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; ALMEIDA, G. F. Policies for a greener agriculture: the agro-ecological approach of current programs in Brazil. In: European Congress for Rural Sociology, 24., 2011, Chania. Book of abstracts by Author... Chania: European Society for Rural Sociology, 2011. p. 69-70.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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48.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; WATANABE, M. A. Multi-connected network involving women in agriculture in South Amazon for food sovereignty. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (Ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5, E-book (pdf). p. 45-49 (Série: Sustainable development goal, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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49.Imagem marcado/desmarcadoOLIVIERI, F.; ABREU, L. S. de. O papel do saber tradicional da região Costa Verde/RJ para o conhecimento agroecológico. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-6, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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50.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. T.; ABREU, L. S. de. Percepções de agricultores familiares e técnicos da região do Vale do Ribeira (SP) sobre o mercado institucional. Extensão Rural, v. 26, n. 4, p. 51-68, out./dez. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSPOSITO, E. C.; ABREU, L. S. de. Os produtos orgânicos são acessíveis? Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, Brasília, DF, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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52.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; WATANABE, M. A. Práticas de resiliência social em tempos de crise ecológica global. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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53.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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54.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; ABREU, L. S. de. Problemas agroambientais e perspectivas sociológicas: uma abordagem exploratória. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. 74 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; ABREU, L. F. Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 5 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 222). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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56.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; BELLON, S. Perspectivas sociológicas em agroecologia no âmbito de um projeto de intercâmbio entre o Brasil e a França. In: URCHEI, M. A.; CANUTO, J. C. (Ed.). Trajetória das ações em agroecologia na Embrapa Meio Ambiente. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 6. p. 116-136.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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57.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; SIVIERO, A. Reflexões em torno do consumo e de consumidores de produtos orgânicos no Baixo Acre. In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (Org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. p. 121-132.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente.

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58.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; WATANABE, M. A. Rede multiconectada envolvendo as mulheres agricultoras do sul da Amazônia para a soberania alimentar. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (Ed.) Igualdade de gênero: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 5). Cap. 5. p. 64-70

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSARAVALLE, C. Y.; ABREU, L. S. de. Rede sociotécnica do Núcleo de Agroecologia Apetê Caapuã de Sorocaba (SP:) percepções e avaliação das ações desenvolvidas no contexto das políticas públicas. Retratos de Assentamentos, v. 20, n. 2, p. 57-85, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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60.Imagem marcado/desmarcadoLAMINE, C.; ABREU, L. S. de. Compared trajectories of agro-ecology in Brazil and France: The role of scientists and social movements. In: ESRS CONGRESS, 23., 2009, Vaasa, Finland. Re-inventing the rural: between the social and the natural - Book of abstracts. Vaasa: European Society for Rural Sociology, 2009. p. 222

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/10/2007
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  SANTA'ANA, S. C. B.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. S. de; CONSTANTIN, J.; RIOS, F. A.; BLAINSKI, E.; ARANTES, J. G. Z. de; GEMELLI, A.; BIFFE, D. F.
Título:  Tolerância do algodoeiro var. Delta Opel a herbicidas aplicados isoladamente ou em mistura em pré-emergência da cultura.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-5
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a seletividade de herbicidas aplicados em préemergência para o algodoeiro variedade Delta Opel. O experimento foi conduzido no município de Maringá-PR. Os tratamentos herbicidas (respectivas doses em kg. i.a. ha-1) foram: Alachlor (1,200), Smetolachlor (0,672), Diuron (0,900 e 1,200), Prometrina (0,900 e 1,200), Oxyfluorfen (0,192), Alachlor + Diuron (1,200 + 1,200), Alachlor + Prometrina (1,200 + 1,900 e 1,200 + 1,200), S-metolachlor + Diuron (0,672 + 1,200), S-metolachlor + Prometrina (0,672 + 0,900 e 0,672 + 1,200), Oxyfluorfen + Diuron (0,192 + 1,200), Oxyfluorfen + Prometrina (0,192 + 0,900) e uma testemunha sem herbicida. Foram avaliados sintomas de fitointoxicação aparente, com base na escala EWRC, aos 14, 21, 29 e 49 dias após a aplicação (DAA), além do estande e altura aos 21 e 66 DAA. Os resultados obtidos indicaram que o herbicida Oxyfluorfen tanto isolado quando em mistura com Diuron ou Prometrina proporcionou injúria às plantas de algodão na avaliação aos 14 DAA. Porém, nas avaliações subseqüentes estas injúrias desapareceram. Os demais tratamentos não causaram injúrias significativas, com destaque para os herbicidas Alachlor e S-metolachlor, isolados ou em mistura com Diuron, os quais não causaram nenhum sinal de toxicidade às plantas.
Palavras-Chave:  Controle químicodo algodão; Mistura em tanque; Seletividade do algodão.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
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CNPA19500 - 1UPEPL - --CD 194
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