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24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | IGLESIAS FILHO, P. S.; COSTA JÚNIOR, R. G.; GUERRER, B. L.; PIETRO, P. S.; BERNARDI, R. C.; HISANO, H. Informações preliminares sobre preferência de consumo de peixes nativos em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA NETO, J. B.; WEST, S. H.; SHATTERS JUNIOR, R. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; COSTA N. P. Effects of the level of seed deterioration on the expression of biotinylated proteins in soybean seeds. In: INTERNATIONAL SEED TESTING CONGRESS-SEED SYMPOSIUM, 26., 2001, Angers, France. Abstratcs... Zurich: International Seed Testing Association, 2001. p.75. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORDEIRO, J. C. P.; COSTA, M. M.; AZEVEDO, M. C.; ZOCCHE, F.; SILVA JUNIOR, R. G. C. Detecção de Salmonella spp. através da reação em cadeia pela polimerase (PCR) em fezes de caprinos e ovinos do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; SUNADA, N.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; COSTA JUNIOR, R. G. Características da carcaça de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. 3p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. de S. P.; SILVA JÚNIOR, R. G. C.; VIEIRA, M. C. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, B. J. do; SILVA, A. F.; LIMA, K. M. Práticas educativas de educação ambiental na comunidade de Sanharó, Sento-Sé, Bahia: engajamento e participação local em classes multisseriadas de ensino. Revista de Educação Popular, v. 21, n. 1, p. 346-355, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRAÇAS, D. A.; JESUS, E. C.; FILHO, L. C. F.; JUNIOR, R. G.; BARBOSA, M. S.; RAMOS, R. T. J.; LEÃO, T. F.; BARAÚNA, R. A.; SCHNEIDER, M. P.; SILVA, A. Changes in microbial communities along a water column in an Amazonian flooded area Aquatic Science and Technology, v: 1, n. 1, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROMANI, A. F.; FREITAS, T. M. S.; MOURA, M. I.; JULIANO, R. S.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; SILVA, M. C.; VAZ JÚNIOR, R. G.; FIORAVANTI, M. C. S. Investigação soroepidemiológica de leptospirose em bovinos Curraleiro Pé-Duro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, M. F. O.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S.; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S. Evaluation of meat cuts weight in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A. Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 95-103, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARÃES JÚNIOR, R. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, I.; PIRES, D. A. de A.; JAYME, D. G.; CASTRO, G. H. F. Frações fibrosas dos materiais originais e das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L.). R. Br.), em diferentes períodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 243-250, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARÃES JÚNIOR, R. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, I. Matéria seca, proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes períodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 251-258, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA JÚNIOR, R. G. de; FERRAZ, C. A. A.; SILVA, J. C.; OLIVEIRA, A. P. de; DINIZ, T. C.; SILVA, M. G. e; QUINTANS JÚNIOR, L. J.; SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S. dos; TURATTI, I. C. C.; LOPES, N. P.; LORENZO, V. P.; ALMEIDA, J. R. G. da S. Antinociceptive effect of the essential oil from Croton conduplicatus Kunth (Euphorbiaceae). Molecules, v. 22, n. 6, p. 1-14, may. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OHASHI, O. S.; SILVA, J. N. M.; SILVA, M. F. das G. F.; COSTA, M. do S. S.; SARMENTO JUNIOR, R. G.; SANTOS, E. B. dos; ALVES, M. Z. N.; PESSOA, A. M. das C.; SILVA, T. C. O. da; BITTENCOURT, P. R. da G.; BARBOSA, T. da C.; SANTOS, T. M. dos. Manejo integrado da broca do mogno Hypsipyla gradella Zeller (Lep. Pyralidae). In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R. (Ed.). Manejo integrado das principais pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 91-120. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 43 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/08/2005 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 95-103, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram determinados os valores de carboidratos solúveis, digestibilidade in vitro da matéria seca e ácidos orgânicos (lático, acético e butírico) das silagens de três genótipos de milheto (CMS-1, BRS-1501 e BN-2) com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação. Uma grande variação nos teores de carboidratos solúveis foi observada para o material original dos três genótipos avaliados, sendo que o BN-2 se destacou entre os demais apresentando valor de 8,33%. Houve um grande consumo desta fração com o avançar do processo fermentativo e a partir do dia 5 os genótipos mostraram-se semelhantes estatisticamente. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, acético e butírico foram de 6,72%, 1% e 0,02%, respectivamente. A digestibilidade in vitro da matéria seca não foi influenciada pelo processo fermentativo e seus valores variaram de 52,93 a 57,18% nos materiais originais e de 51,78 a 55,36% nas silagens após 56 dias de fermentação. De acordo com os parâmetros avaliados, os três genótipos de milheto podem ser indicadas como opção para produção de silagem na época da safrinha. |
Palavras-Chave: |
Ruminantes; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Milheto; Nutrição Animal; Silagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30475/1/Carboidratos-soluveis.pdf
|
Marc: |
LEADER 02104naa a2200277 a 4500 001 1488778 005 2018-05-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. G. 245 $aCarboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aForam determinados os valores de carboidratos solúveis, digestibilidade in vitro da matéria seca e ácidos orgânicos (lático, acético e butírico) das silagens de três genótipos de milheto (CMS-1, BRS-1501 e BN-2) com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação. Uma grande variação nos teores de carboidratos solúveis foi observada para o material original dos três genótipos avaliados, sendo que o BN-2 se destacou entre os demais apresentando valor de 8,33%. Houve um grande consumo desta fração com o avançar do processo fermentativo e a partir do dia 5 os genótipos mostraram-se semelhantes estatisticamente. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, acético e butírico foram de 6,72%, 1% e 0,02%, respectivamente. A digestibilidade in vitro da matéria seca não foi influenciada pelo processo fermentativo e seus valores variaram de 52,93 a 57,18% nos materiais originais e de 51,78 a 55,36% nas silagens após 56 dias de fermentação. De acordo com os parâmetros avaliados, os três genótipos de milheto podem ser indicadas como opção para produção de silagem na época da safrinha. 650 $aMilheto 650 $aNutrição Animal 650 $aSilagem 653 $aRuminantes 653 $aValor nutricional 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSALIBA, E. O. S. 700 1 $aJAYME, D. G. 700 1 $aPIRES, D. A. de A. 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas$gv. 4, n. 1, p. 95-103, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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