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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSHATTERS JUNIOR, R. G.; BOO, S. P.; FRANÇA NETO, J. de B.; WEST, S. H. Identificação e caracterização de proteínas biotinizadas em sementes de soja, durante os processos de germinação e crescimento de plântula. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 189-190. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, R. G. C.; GUILHERME, L. C.; AQUINO, H. P. de; LEITE, M. F. S. Pobreza e (in) seguridade alimentar: uma experiência exitosa da Embrapa Meio Norte e da Univasf no combate à fome. Revista de Educação do Vale do São Francisco (REVASF), v. 9, n. 20, set./dez. 2019. Versão Ahead of print.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; KARIA, C. T.; RAMOS, A. K. B.; FERNANDES, F. D.; JUNIOR, R. G.; PATEMIANI, M. L. Accessing drought tolerance capacity in stylosanthes guianensis germplasm. In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2009, Pittsburgh. Footprints in the landscape: sustainability through plant and soil sciences. Pittsburgh: ASA/ CSSA/ SSSA, 2009. Disponível em: . Acesso em: 05 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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24.Imagem marcado/desmarcadoIGLESIAS FILHO, P. S.; COSTA JÚNIOR, R. G.; GUERRER, B. L.; PIETRO, P. S.; BERNARDI, R. C.; HISANO, H. Informações preliminares sobre preferência de consumo de peixes nativos em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. B.; WEST, S. H.; SHATTERS JUNIOR, R. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; COSTA N. P. Effects of the level of seed deterioration on the expression of biotinylated proteins in soybean seeds. In: INTERNATIONAL SEED TESTING CONGRESS-SEED SYMPOSIUM, 26., 2001, Angers, France. Abstratcs... Zurich: International Seed Testing Association, 2001. p.75.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, J. C. P.; COSTA, M. M.; AZEVEDO, M. C.; ZOCCHE, F.; SILVA JUNIOR, R. G. C. Detecção de Salmonella spp. através da reação em cadeia pela polimerase (PCR) em fezes de caprinos e ovinos do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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27.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, N. M. de; PACHECO JUNIOR, R. G.; CÉZAR, J. de O.; GONÇALVES, H. A.; SOUZA, A. da S. Produção de mudas micropropagadas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em larga escala: uma inovação tecnológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; SUNADA, N.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; COSTA JUNIOR, R. G. Características da carcaça de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. de S. P.; SILVA JÚNIOR, R. G. C.; VIEIRA, M. C. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, B. J. do; SILVA, A. F.; LIMA, K. M. Práticas educativas de educação ambiental na comunidade de Sanharó, Sento-Sé, Bahia: engajamento e participação local em classes multisseriadas de ensino. Revista de Educação Popular, v. 21, n. 1, p. 346-355, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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30.Imagem marcado/desmarcadoQUINCOZES, E. da R. F.; MELLO, J. M. de; VARGAS, L. M.; BANDEIRA, D. L.; MÜLLER JÚNIOR, R. G.; VIEIRA, A. de M. Sistema de gestão de publicações: manual do usuário. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇAS, D. A.; JESUS, E. C.; FILHO, L. C. F.; JUNIOR, R. G.; BARBOSA, M. S.; RAMOS, R. T. J.; LEÃO, T. F.; BARAÚNA, R. A.; SCHNEIDER, M. P.; SILVA, A. Changes in microbial communities along a water column in an Amazonian flooded area Aquatic Science and Technology, v: 1, n. 1, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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32.Imagem marcado/desmarcadoROMANI, A. F.; FREITAS, T. M. S.; MOURA, M. I.; JULIANO, R. S.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; SILVA, M. C.; VAZ JÚNIOR, R. G.; FIORAVANTI, M. C. S. Investigação soroepidemiológica de leptospirose em bovinos Curraleiro Pé-Duro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. F. O.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S.; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S. Evaluation of meat cuts weight in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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34.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A. Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 95-103, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, R. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, I.; PIRES, D. A. de A.; JAYME, D. G.; CASTRO, G. H. F. Frações fibrosas dos materiais originais e das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L.). R. Br.), em diferentes períodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 243-250, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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38.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, R. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, I. Matéria seca, proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes períodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 251-258, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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39.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, R. G. de; FERRAZ, C. A. A.; SILVA, J. C.; OLIVEIRA, A. P. de; DINIZ, T. C.; SILVA, M. G. e; QUINTANS JÚNIOR, L. J.; SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S. dos; TURATTI, I. C. C.; LOPES, N. P.; LORENZO, V. P.; ALMEIDA, J. R. G. da S. Antinociceptive effect of the essential oil from Croton conduplicatus Kunth (Euphorbiaceae). Molecules, v. 22, n. 6, p. 1-14, may. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, O. S.; SILVA, J. N. M.; SILVA, M. F. das G. F.; COSTA, M. do S. S.; SARMENTO JUNIOR, R. G.; SANTOS, E. B. dos; ALVES, M. Z. N.; PESSOA, A. M. das C.; SILVA, T. C. O. da; BITTENCOURT, P. R. da G.; BARBOSA, T. da C.; SANTOS, T. M. dos. Manejo integrado da broca do mogno Hypsipyla gradella Zeller (Lep. Pyralidae). In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R. (Ed.). Manejo integrado das principais pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 91-120. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/08/2005
Data da última atualização:  30/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 95-103, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram determinados os valores de carboidratos solúveis, digestibilidade in vitro da matéria seca e ácidos orgânicos (lático, acético e butírico) das silagens de três genótipos de milheto (CMS-1, BRS-1501 e BN-2) com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação. Uma grande variação nos teores de carboidratos solúveis foi observada para o material original dos três genótipos avaliados, sendo que o BN-2 se destacou entre os demais apresentando valor de 8,33%. Houve um grande consumo desta fração com o avançar do processo fermentativo e a partir do dia 5 os genótipos mostraram-se semelhantes estatisticamente. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, acético e butírico foram de 6,72%, 1% e 0,02%, respectivamente. A digestibilidade in vitro da matéria seca não foi influenciada pelo processo fermentativo e seus valores variaram de 52,93 a 57,18% nos materiais originais e de 51,78 a 55,36% nas silagens após 56 dias de fermentação. De acordo com os parâmetros avaliados, os três genótipos de milheto podem ser indicadas como opção para produção de silagem na época da safrinha.
Palavras-Chave:  Ruminantes; Valor nutricional.
Thesagro:  Milheto; Nutrição Animal; Silagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30475/1/Carboidratos-soluveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS17866 - 1UPCAP - DD
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