BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F. Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 182-187, jul./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; MOURÃO JUNIOR, M.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Qualidade pós-colheita de cultivares de bananeira do grupo 'maçã', na região de Belém - PA. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1095-1102, Dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 223-228, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.; SECCADIO, L. L. Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de. Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L. Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. v. 23, n. 3, p. 443-452, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, D. A.; TSUKUI, A.; NEVES, E. C. A.; LOBATO, K. B. de S.; SECCADIO, L. L. Elaboração de pão doce com farinha mista de trigo (Triticum durum L.) com 25% de fécula mandioca (Manihot esculenta C.) e substituição de açúcar por açúcar light. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1771_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L. Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 72-83, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; FERREIRA, T. F.; SOUZA, T. C. L.; SECCADIO, L. L.; NASCIMENTO, W. M. O. Avaliação pós-colheita de bananeira da cultivar Tropical na região de Belém - PA. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, A. C. P.; SECCADIO, L. L. Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 986
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JUNIOR, F. S. Arquitetura para Bancos de Dados heterogêneos -soluções usando objetos distribuidos e Java. 1999 . 95 p. Dissertação (Mestrado) - UFPe, Recife-PE.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS JUNIOR, F. B. Influência do Genótipo da planta, micropropagação e fertilização nitrogenada sobre a população de bactérias diazotróficas em cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 1998. 183f. Tese (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientado por: Johanna Dobereiner; Veronica Massena Reis.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO JÚNIOR, F. Temperatura e luminosidade na germinação de sementes de Piper hispidinervum. 2010. 59 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Orientador: Josué Bispo da Silva Co-orientador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES JUNIOR, F. Transferência de tecnologia em olericultura. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 9, cap. 5, p. 668-672.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO JÚNIOR, F. P. Produção de tomate (Solanum lycopersicum L.) reutilizando substratos sob cultivo protegido no município de Iranduba - AM. 2012. 62 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical - Produção Vegetal) - Faculdade de Ciências Agrárias, UFA. Orientador: José Ricardo Pupo Gonçalves (CNPMA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JUNIOR, F. de J. Avaliação de Cultivares de Soja Gmr 6 Longo + 7 Curto, na Estação Terras Baixas da Embrapa Clima Temperado - 2014/15. In: VERNETTI JUNIOR, F. de J. (Ed.). Resultados de pesquisa de soja na Embrapa Clima Temperado - 2015. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 432). p. 23-37
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JUNIOR, F. de J. Avaliação de cultivares de soja do grupo de maturação 7 tolerantes a glifosato registradas da rede Soja Sul de Pesquisa na Embrapa Clima Temperado. In: VERNETTI JUNIOR, F. de J. (Ed.). Resultados de pesquisa de soja na Embrapa Clima Temperado - 2013. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 93 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 388.) p. 25-29
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JUNIOR, F. de J. Analise de componentes da produtividade em soja (Glycine max (L.) Merrill) em funcao de cultivar, espacamento entre fileiras e numero deplantas por meio de fileira, na regiao sudeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: UFPEL, 1981. 96p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de. Avaliação de índices agronômicos do sistema consorciado (mamona e cana-de-açúcar) submetido a diferentes lâminas de irrigação e populações. 2011. 49 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JUNIOR, F. de J. Comportamento de Cultivares de Soja GMR 5 na Embrapa Clima Temperado. In: VERNETTI JUNIOR, F. de J. (Ed.). Resultados de pesquisa de soja na Embrapa Clima Temperado - 2015. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 432). p. 9-16
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JUNIOR, F. de J. Crod rotations sustainability and sucessions systems in tilled plain areas in Southern Brazil. Publicado na Ciência Rural, Santa Maria, Online, 2009, no site http://www.ufsm.br/ccr/revista/artigos.htm.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA JÚNIOR, F. P. da. Fertilização orgânica do feijão faveta (Phaseopus vulgaris L.) em sistema de produção familiar no Agreste Paraibano. 2007. 75 f.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de. Fitotoxicidade do herbicida glifosato em infradoses na mamoneira (Ricinus communis L.) cultivar BRS Energia. 2009. 32 f. Monografia (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Napoleão Esberard Macedo Beltrão - Embrapa Algodão.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JÚNIOR, F. de J. Competição de cultivares de soja sob dois sistemas de irrigação em planossolo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JUNIOR, F. de J. Considerações sobre implatação de lavouras de soja. Jornal Diário da Manhã, Pelotas, p. 4, 03. dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JUNIOR, F. de J. Cultivo de soja em camalhões em solo hidromórfico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 34)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ JÚNIOR, F. de O. Caracterização morfológica e da produção de frutos de populações de açaizeiros estabelecidas em Mazagão-Amapá. 2016. 78 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Silas Mochiutti, Embrapa Amapá.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREIS JUNIOR, F. B. dos. Ecologia e diversidade de bactérias do gênero Azospirillum em associação com pastagens de Brachiaria spp. 2002. 116 p. Tese. (Doutorado em Agronomia, área de Concentração Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Sob a Orientação de Veronica Massena Reis e Co-orientação de Kátia Regina dos Santos Teixeira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JÚNIOR, F. de J. Efeito da população e do arranjo de plantas sobre três cultivares de soja de ciclos diferentes, em área de várzea. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI JUNIOR, F. de J. Desempenho de Cultivares de Soja GMR 6 Curto na Safra 2014/15, na Embrapa Clima Temperado. In: VERNETTI JUNIOR, F. de J. (Ed.). Resultados de pesquisa de soja na Embrapa Clima Temperado - 2015. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 432). p. 17-22
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 986
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional