|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. |
Afiliação: |
Kátia de Lima Nechet, CPAF-RR; Bernardo de Almeida Halfed Vieira, CPAF-RR. |
Título: |
First report of Rhizoctonia Solani causing web blight on pigeonpea in Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, 32 (4), p.358, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Primeiro relato da mela causada por Rhizoctonia Solani em feijão-guandu no Brasil. |
Palavras-Chave: |
feijão-guandu; sintomas. |
Thesagro: |
Fungo; Mela. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200181 a 4500 001 1691718 005 2012-03-01 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNECHET, K de L. 245 $aFirst report of Rhizoctonia Solani causing web blight on pigeonpea in Brasil. 260 $c2007 520 $aPrimeiro relato da mela causada por Rhizoctonia Solani em feijão-guandu no Brasil. 650 $aFungo 650 $aMela 653 $afeijão-guandu 653 $asintomas 700 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 773 $tFitopatologia Brasileira, 32 (4), p.358, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. |
Afiliação: |
MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Patrícia P. Rosa, UFPEL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Milene F. Corrêa, UFPEL. |
Título: |
Caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul: 2: qualidade composicional do leite. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015". |
Conteúdo: |
A qualidade do leite é de extrema importância para indústria, que necessita do conhecimento mais preciso e eficaz da composição química do leite para melhor remunerar o produtor e dar o destino adequado ao leite que será processado. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do leite de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Composição do leite; Instrução normativa 62. |
Thesagro: |
Gordura; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128491/1/299.pdf
|
Marc: |
LEADER 01793naa a2200241 a 4500 001 2029343 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 245 $aCaracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul$b2: qualidade composicional do leite.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEditores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015". 520 $aA qualidade do leite é de extrema importância para indústria, que necessita do conhecimento mais preciso e eficaz da composição química do leite para melhor remunerar o produtor e dar o destino adequado ao leite que será processado. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do leite de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul. 650 $aGordura 650 $aProteína Bruta 653 $aComposição do leite 653 $aInstrução normativa 62 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aROSA, P. P. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aCORRÊA, M. F. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|