|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CLAYTON, S.; NEVES, P. C. |
Afiliação: |
SOPHIE CLAYTON; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF. |
Título: |
Country snapshot: Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rice Today, Los Baños, v. 10, n. 3, p. 16-17, July/Sept. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71791/1/Neves.pdf
|
Marc: |
LEADER 00428nam a2200145 a 4500 001 1941733 005 2020-01-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLAYTON, S. 245 $aCountry snapshot$bBrazil.$h[electronic resource] 260 $aRice Today, Los Baños, v. 10, n. 3, p. 16-17, July/Sept. 2011.$c2011 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 700 1 $aNEVES, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
21/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. K. S. A.; MELO FILHO, G. M.; DUTRA, P. A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, A. M.; PINTO, L. F. B. |
Afiliação: |
EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Composição de gordura da carcaça e do trato gastrointestinal de ovinos Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ALIMENTAÇÃO ANIMAL. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75264/1/Composicao-de-gordura-da-carcaca-e-do-trato-gastrointestinal-de-ovinos-Santa-Ines.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 1946360 005 2023-09-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. K. S. A. 245 $aComposição de gordura da carcaça e do trato gastrointestinal de ovinos Santa Inês.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal$c2012 650 $aCarcaça 650 $aOvino 653 $aALIMENTAÇÃO ANIMAL 700 1 $aMELO FILHO, G. M. 700 1 $aDUTRA, P. A. 700 1 $aFAVERI, J. C. 700 1 $aJUCA, A. de F. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aBARBOSA, A. M. 700 1 $aPINTO, L. F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|