|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
THAYRINE RODRIGUES MARTINS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Probiótico. |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 2028148 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, T. R. 245 $aEfeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET$c2015 300 $a1 p. 650 $aQueijo 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aProbiótico 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; AGUIAR, E. C.; JOSINO, V.; ARAÚJO, R. A. Sabiá 398, variedade de cafeeiros arábica mais adaptada a condições de temperaturas mais altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; AGUIAR, E. C.; JOSINO, V.; ARAÚJO, R. A. Redução de água ou stress hídrico na floração do cafeeiro na região de Pirapora-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; AGUIAR, E. C.; JOSINO, V.; ARAÚJO, R. A. Eficiência clonal na resistência do siriema contra o bicho-mineiro em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIRAS, 35., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|