|
|
Registros recuperados : 58 | |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMALHO, J. T.; CRIZEL, R. L.; CARDOZO, B.; ACUNHA, T.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
JORGE, R. O. |
Afiliação: |
ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT. |
Título: |
Caracterização de azeites virgem extra "Gourmet" varietais e "Blends" comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
103 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências - Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientadora: Ana Cristina Richter Krolow, Embrapa Clima Temperado. |
Palavras-Chave: |
Azeite de oliva; Padrão de comercialização; Parâmetros de qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49558/1/Tese-Rogerio-Oliveira-Jorge.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200157 a 4500 001 1875207 005 2017-07-18 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aJORGE, R. O. 245 $aCaracterização de azeites virgem extra "Gourmet" varietais e "Blends" comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. 260 $a2010.$c2010 300 $a103 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências - Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientadora: Ana Cristina Richter Krolow, Embrapa Clima Temperado. 653 $aAzeite de oliva 653 $aPadrão de comercialização 653 $aParâmetros de qualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|