Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/09/2019 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SANTOS, A. A. dos. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ANTÔNIO APOLIANO DOS SANTOS, CNPAT. |
Título: |
Cultivares de caupi para a região Meio-Norte do Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3. |
Páginas: |
p. 67-88. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sucesso de uma lavoura depende de vários fatores, alguns controláveis outros não. Entre os controláveis está a cultivar a ser utilizada. A escolha correta da cultivar para determinado ambiente e sistema de produção é de grande importância para a obtenção de uma boa produtividade. Contudo, isso por si só não é suficiente para o sucesso da exploração, é necessário também que a cultivar tenha características de grão e de vagem, no caso de feijão verde, que atendam as exigências de comerciantes e consumidores. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi. |
Thesagro: |
Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201506/1/CultivaresCaupi-67-88.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209naa a2200205 a 4500 001 2111814 005 2019-11-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aCultivares de caupi para a região Meio-Norte do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2000 300 $ap. 67-88. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28). 520 $aO sucesso de uma lavoura depende de vários fatores, alguns controláveis outros não. Entre os controláveis está a cultivar a ser utilizada. A escolha correta da cultivar para determinado ambiente e sistema de produção é de grande importância para a obtenção de uma boa produtividade. Contudo, isso por si só não é suficiente para o sucesso da exploração, é necessário também que a cultivar tenha características de grão e de vagem, no caso de feijão verde, que atendam as exigências de comerciantes e consumidores. 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 773 $tIn: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |