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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A. de. Características da carcaça e dos não-componentes da carcaça de ovelhas de descarte abatidas em diferentes estágios fisiológicos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 7, p. 1322-1328, jul., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A.; BOIAGO, M. M. Coloração da gordura e qualidade da carne de ovelhas de descarte abatidas em distintos estágios fisiológicos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 2, p. 468-474, fev., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. Avaliação de linhagens elite de pericarpo preto para o desenvolvimento de novas cultivares de arroz especial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 54. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CÃNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLOMBARI FILHO, J. M. Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, F. D. de; QEUIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; RODRIGUEZ, R. R.; FREITAS, J. A. de; SOARES, J. E.; JORGE, A. M. Fibra em detergente neutro versus fibra em detergente acido na formulacao de dietas para ruminantes. Revista da Sociedade Brasleira de Zootecnia, v.24, n.3, p.342-350, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, L. G.; JORGE, A. de P.; SILVA, E. M. da; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, H. R. B.; FARIAS, M. E. de; GUILHERME, L. R. G. Growth and biochemical responses of maize cultivated in soils contaminated with cadmium and zinc. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 16, n. 2, p. 193-203, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEGAWO, A. T.; JORGE, A.; HANSON, J.; TESHOME, A.; MUKTAR, M. S.; AZEVEDO, A. L. S.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; JONES, C. S. Molecular markers as a tool for germplasm acquisition to enhance the genetic diversity of a Napier grass (Cenchrus purpureus syn. Pennisetum purpureum) collection. Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, v. 6, n. 2, p. 58-69, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, F. G.; JORGE, A. M.; FRANCISCO, C. de L.; CASTILHOS, A. M. de; PARIZ, C. M.; SILVA, M. B. da. Simbióticos e monensina sódica no desempenho e na qualidade da carne de novilhas mestiças Angus confinadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 958-966, out. 2015. Título em inglês: Synbiotics and sodic monensin on performance and meat quality of Angus crossbred heifers on feedlot. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, E. R.; MORGADO, T. O.; MEIRELES, Y. S.; JORGE, A. A.; ZAGO, A. A. Q.; CORRÊA, S. H. R.; PAZ, R. C. R. da; NÉSPOLI, P. B. Ultrassonografia abdominal de tamanduás-bandeira (Myrmecophaga tridactyla Linnaeus, 1758) mantidos em cativeiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 919-924, nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HONSHO, C. S.; JORGE, A. T.; OLIVEIRA, L. T.; PAULINO-JUNIOR, D.; MATTOS JUNIOR, E.; NISHIMURA, L. T.; DIAS, W. O. Intraocular pressure and Schirmer tear test values in maned wolf (Chrysocyon brachyurus). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 9, p. 919-923, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Autoria: |
RIBEIRO, F. G.; JORGE, A. M.; FRANCISCO, C. de L.; CASTILHOS, A. M. de; PARIZ, C. M.; SILVA, M. B. da. |
Afiliação: |
FÁBIO GARCIA RIBEIRO, UNESP; ANDRÉ MENDES JORGE, UNESP; CAROLINE DE LIMA FRANCISCO, UNESP; ANDRÉ MICHEL DE CASTILHOS, UNESP; CRISTIANO MAGALHÃES PARIZ, UNESP; SILVA, M. B. da., UNESP. |
Título: |
Simbióticos e monensina sódica no desempenho e na qualidade da carne de novilhas mestiças Angus confinadas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 958-966, out. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Synbiotics and sodic monensin on performance and meat quality of Angus crossbred heifers on feedlot. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de simbióticos e de monensina sódica em dietas sobre o desempenho, as características de carcaça e a qualidade da carne de novilhas mestiças Angus em confinamento. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com 64 animais distribuídos em quatro tratamentos: controle, dieta sem suplementação; dieta suplementada com simbióticos; dieta com monensina sódica; e dieta com simbióticos e monensina sódica. A dieta com monensina sódica e a dieta com simbióticos e monensina sódica proporcionaram maior ganho de peso médio diário e ganho de peso vivo total, além de melhorar a eficiência alimentar e biológica dos animais em comparação ao controle. A dieta de simbióticos, a de monensina e a de simbióticos com monensina sódica ocasionaram a redução da ingestão de matéria seca, elevaram o peso do filé da costela e os teores de lipídeos totais na carne. A dieta com simbióticos proporcionou a redução da força de cisalhamento da carne em relação ao controle. A inclusão de simbióticos, com ou sem monensina sódica, na dieta de novilhas mestiças Angus confinadas, beneficia o desempenho animal e algumas características físico-químicas da carne. |
Palavras-Chave: |
Composição química da carne; Eficiência alimentar; Força de cisalhamento; Ganho de peso vivo. |
Thesagro: |
Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133591/1/Simbioticos-e-monensina.pdf
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Marc: |
LEADER 02162naa a2200253 a 4500 001 2029179 005 2017-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. G. 245 $aSimbióticos e monensina sódica no desempenho e na qualidade da carne de novilhas mestiças Angus confinadas. 260 $c2015 500 $aTítulo em inglês: Synbiotics and sodic monensin on performance and meat quality of Angus crossbred heifers on feedlot. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de simbióticos e de monensina sódica em dietas sobre o desempenho, as características de carcaça e a qualidade da carne de novilhas mestiças Angus em confinamento. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com 64 animais distribuídos em quatro tratamentos: controle, dieta sem suplementação; dieta suplementada com simbióticos; dieta com monensina sódica; e dieta com simbióticos e monensina sódica. A dieta com monensina sódica e a dieta com simbióticos e monensina sódica proporcionaram maior ganho de peso médio diário e ganho de peso vivo total, além de melhorar a eficiência alimentar e biológica dos animais em comparação ao controle. A dieta de simbióticos, a de monensina e a de simbióticos com monensina sódica ocasionaram a redução da ingestão de matéria seca, elevaram o peso do filé da costela e os teores de lipídeos totais na carne. A dieta com simbióticos proporcionou a redução da força de cisalhamento da carne em relação ao controle. A inclusão de simbióticos, com ou sem monensina sódica, na dieta de novilhas mestiças Angus confinadas, beneficia o desempenho animal e algumas características físico-químicas da carne. 650 $aGado de corte 653 $aComposição química da carne 653 $aEficiência alimentar 653 $aForça de cisalhamento 653 $aGanho de peso vivo 700 1 $aJORGE, A. M. 700 1 $aFRANCISCO, C. de L. 700 1 $aCASTILHOS, A. M. de 700 1 $aPARIZ, C. M. 700 1 $aSILVA, M. B. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 50, n. 10, p. 958-966, out. 2015.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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