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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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521.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; GALVÃO, M. dos s.; COSTA, R. G.; BELTRÃO, S. E. S.; SANTOS, N. M. dos; CARVALHO, F. M. de; VIARO, V. D. Perfil aromático e qualidade química da carne de caprinos Saanen alimentados com diferentes níveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 5, p. 936-943, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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522.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. O. A. dos; BATISTA, A. M. V.; AMORIM, G. L.; CARVALHO, F. F. R. de; MORAES, A. C. A. de; LUCENA, R. B. de. Parâmetros de fermentação ruminal de ovinos alimentados com altas proporções de palma forrageira (Opuntia fícus indica Mill). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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523.Imagem marcado/desmarcadoKROPP, M. M.; COIMBRA, J. L. M.; LUZ, V. K. da; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Organic acid tolerance in M3 families of oat mutants. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 1, p. 59-66, June 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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524.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. P. dos; MELO, F. C. C. de; ARAGÃO, A. A.; SOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; CARVALHO, F. C. de. Perfil metabólico de ovelhas Rabo Largo criadas em dois sistemas de alimentação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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525.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. C. C. de; ARAGÃO, A. A.; PATROCICIO, F. do; COSTA, A. P. da; SOUZA, T. S. de; CARVALHO, F. C. de; PINHEIRO, R. R. Perfil metabólico de ovelhas Rabo Largo cridas em dois sistemas de alimentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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526.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, L. N. F.; MACIEL, M. V.; SOARES, P. C.; S. NETO, I. F.; GONÇALVES, D. N. A.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de. Perfil metabólico de ovinos em crescimento alimentados com dietas constituídas de feno ou silagem de maniçoba e palma forrageira. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 5-9, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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527.Imagem marcado/desmarcadoFLOSS, E. L.; FEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F.; NODARI, R. O.; MOREIRA, J. C. S.; BARRETO, I. L.; GOBBI, V. Resultados do ensaio regional de rendimento de grãos de aveia em 1981. In: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Produção científica da Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo (1971 a 1983). Passo Fundo, 1983. p. 96

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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528.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. L.; ARAUJO, A. J.; CARVALHO, F. J. P. C.; REISSMANN, C. B.; GONCALVES, C. G.; KRENZYNSKY, M.; NASCIMENTO NETO, D. Revegetacao de area de biorremediacao contaminada por residuos oleosos de petroleo. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.96. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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529.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. de M. Rendimento e avaliação de carcaça de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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530.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; MELLO, L. L. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; CARVALHO, F. L. C.; SAAFELD, C. H.; ASSIS, A. M. Recomendação de Cultivo da Tangerineira 'Owari' no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 363).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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531.Imagem marcado/desmarcadoBERED, F.; SERENO, M. J. C. de M.; CARVALHO, F. I. F. de; LANGE, C. E.; HANDEL, C. L.; DORNELLES, A. L. C. Regeneração de plantas de aveia a partir de calos embriogênicos e organogênicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1827-33, nov. 1998. Título em inglês: Plant regeneration from embryogenic and organogenic calli in oat.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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532.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. T. de; NOVAIS, R. F. de; ALVAREZ V. V. H.; BARROS, N. F. de; CANTARUTTI, R. B.; BAHIA FILHO, A. F. C. Sistema de interpretação de análise de solo para recomendação de NPK para a cultura do milho. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 306, p. 211-223, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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533.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; MENDES, I. C.; REIS-JUNIOR, F. B.; CARVALHO, F. M.; NOGUEIRA, M. A.; VASCONCELOS, A. T. R.; VICENTE, V. A.; HUNGRIA, M. Shifts in taxonomic and functional microbial diversity with agriculture: How fragile is the Brazilian Cerrado? BMC Microbiology, [S. l.], v. 16, n. 42, 2016. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

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534.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R.; RODRIGUES, A. P. R.; AMORIM, C. A.; CARVALHO, F. C. A.; DODE, M. A. N.; FIGUEIREDO, J. R. Short term maintenance of sheep preantral follicles in situ in 0.9% saline and Braun-Collins solution. Small Ruminant Research, v.41, n.2, p.141-149, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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535.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; MORAES, A. de; CARVALHO, F. C. F. de; MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, A. L. P.; OLIVEIRA, R. A. de. Rendimento de forragem e morfogênese de Trachypogon vestitus sob níveis de desfolhação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A Zootecnia fazendo o Brasil crescer. Vitória, ES: UFES, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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536.Imagem marcado/desmarcadoBENIN, G.; HARTWIG, I.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; VIEIRA, E. A.; BERTAN, I.; SILVA, J. A. da; VALÉRIO, I. P.; RIBEIRO, G. Repeatability estimates of genetic, phenotypic and environmental correlations in oats with and without fungicide application. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 2, p. 183-190, June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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537.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; SOUZA, V. Q.; CARVALHO, F. I. F.; NETO, R. F. Repetibilidade e importância de caracteres para avaliação de coleção ativa de germoplasma de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 27, n. 1, p. 32-35, jan/mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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538.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. de; GODOY, E. L.; LISBOA, F. J. G.; MOREIRA, F. M. de S.; SOUZA, F. A. de; BERBARA, R. L. L.; FERNANDES, G. W. Relationship between physical and chemical soil attributes and plant species diversity in tropical mountain ecosystems from Brazil. Journal of Mountain Science, v. 11, n. 4, p. 875-883, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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539.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q de; CARVALHO, F. I. F. de; VIEIRA, E. A.; FRITSCHE NETO, R. Seleção para caracteres componentes de aparência e rendimento de tubérculo em plântulas de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 3, p. 325-329, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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540.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. de P. G.; GHISELLI, G.; GARCIA, L. C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; CARVALHO, F. B. de P. O sistema de gestão de laboratórios na Embrapa Agroenergia. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19., 2014, Fortaleza, CE. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/09/2009
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.
DOI:  https://doi.org/10.1094/CCHEM-86-5-0492
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Amylose content is a parameter that correlates with the cooking behavior of rice. It is measured at the earliest possible stages of rice improvement programs to enable breeders to build the foundations of appropriate grain quality during cultivar development. Amylose is usually quantified by absorbance of the amylose-iodine complex. The International Network for Quality Rice (INQR) conducted a survey to determine ways that amylose is measured, reproducibility between laboratories, and sources of variation. Each laboratory measured the amylose content of a set of 17 cultivars of rice. The study shows that five different versions of the iodine binding method are in use. The data show that repeatability was high within laboratories but reproducibility between laboratories was low. The major sources of variability were the way the standard curve was constructed and the iodine binding capacity of the potato amylose used to produce the standard. Reproducibility is much lower between laboratories using a standard curve of potato amylose alone compared with those using calibrated rice cultivars. This study highlights the need to standardize the way amylose is measured, and presents research avenues for doing so.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Amylose; Rice.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29184 - 1UPCAP - DD20092009
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