|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | BORGES, A. M. de; PEREIRA, J.; FERREIRA, R. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influência da adição de torta de gergelim nas propriedades físicas e de microestrutura de exrudados não expandidos (pellets) de grits de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: exrudados [i.e. extrudados]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEAL, O. dos A.; JIMÉNEZ-MORILLO, N. T.; GONZÁLEZ-PÉREZ, J. A.; KNICKER, H.; COSTA, F. de S.; JIMÉNEZ-MORILLO, P. N.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos; DICK, D. P. Soil organic matter molecular composition shifts driven by forest regrowth or pasture after slash-and-burn of Amazon Forest. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 20, n. 4, 3485, Feb. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|