|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ECKARDT, N. A.; AINSWORTH, E. A.; BAHUGUNA, R. N.; BROADLEY, M. R.; BUSCH, W.; CARPITA, N. C.; CASTRILLO, G.; CHORY, J.; DEHAAN, L. R.; DUARTE, C. M.; HENRY, A.; JAGADISH, S. V. K.; LANGDALE, J. A.; LEAKEY, A. D. B.; LIAO, J. C.; LU, K.-J.; MCCANN, M. C.; MCKAY, J. K.; ODENY, D. A.; OLIVEIRA, E. J. de; PLATTEN, D.; RABBI, I.; RIM, E. Y.; RONALD, P. C.; SALT, D. E.; SHIGENAGA, A. M.; WANG, E.; WOLFE, M.; ZHANG, X. Climate change challenges, plant science solutions. The Plant Cell, p. 2-43, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Development of food products from biofortified crops. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 11Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|