BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, W. R.; FAIRBANKS, D. J. Molecular markers: Important tools for plant genetic resource characterization. Diversity, v.6, n.3/4, p.51-53, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMcARTHUR, E. D.; FAIRBANKS, D. J. (comp.). Shrubland ecosystem genetics and biodiversity: proceedings, Provo, 2000. Ogden: USDA. Forest Service, Rocky Mountain Research Station, 2001. 365 p. (USDA. For. Serv. RMRS-P-21)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUAS, P. M.; BONIFACIO, A.; RUAS, C. F.; FAIRBANKS, D. J.; ANDERSEN, W. R. Genetic relationship among 19 accessions of six species of ChenopodiumL., by Random Amplified Polymorphic DNA fragments (RAPD) Euphytica, v.105, p.25-32, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUAS, P. M.; RUAS, C. F.; FAIRBANKS, D. J.; ANDERSEN, W. R.; CABRAL, J. R. S. Genetic relationship among four varietes of pineapple, Ananas comosus,revealed by random amplified polymorphic DNA (RAPD) analysis. Brazilian Journal of Genetics, 18, 3 413-416, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRUAS, P. M.; RUAS, C. F.; FAIRBANKS, D. J.; ANDERSEN, W. R.; CABRAL, J. R. S. Genetic relationship among four varieties of pineapple, Ananas comosus, revealed by random amplified polymorphic DAN (RAPD) analysis. Brasilian Journal of Genetics, v.18, n.3, p.413-416, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRUAS, P. M.; RUAS, C. F.; FAIRBANKS, D. J.; ANDERSEN, W. R.; CABRAL, J. R. S. Genetic relationship among four varieties of pineapple, Ananas comosus, revealed by randon ampified polymorphic DNA (RAPD) analysis. Brazilian Journal of Genetics, v. 18, n. 3, p. 413-416, 1995. (RevistaBrasileira de Genetica).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAIRBANKS, D. J.; WALDRIGUES, A.; RUAS, C. F.; RUAS, P. M.; MAUGHAN, P. J.; ROBISON, L. R.; ANDERSEN, W. R.; RIEDE, C. R.; PAULEY, C. S.; CAETANO, L. G.; ARANTES, O. M. N.; FUNGARO, M. H. P.; VIDOTTO, M. C.; JANKEVICIUS, S. E. Efficient characterization of biological diversity using field dna extraction and random amplified polymorphic dna markers Rev. Brasil Genet. v.16, n.1, p.11-22, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional