|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/12/1995 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Autoria: |
NOGUEIRA, O. L.; CARVALHO, C. J. R. de; MULLER, C. H.; GALVAO, E. U. P.; SILVA, H. M. e; RODRIGUES, J. E. L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de; ROCHA NETO, O. G. da; NASCIMENTO, W. M. O. do; CALZAVARA, B. B. G. |
Afiliação: |
OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU; CARLOS HANS MULLER, CPATU; EXPEDITO UBIRAJARA PEIXOTO GALVAO, CPATU; HERCULES MARTINS E SILVA, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; BATISTA BENITO FABRIEL CALZAVARA, CPATU. |
Título: |
A cultura do açaí. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 26; Série vermelha. Fruteiras). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Clima e solo; Variedades; Formacao de mudas; Plantio; Tratos culturais; Adubacao; Controle de pragas e doencas; Colheita e beneficiamento dos frutos; Extração e beneficiamento do palmito; Coeficientes de produção. |
Palavras-Chave: |
Açaí - Cultura; Brasil; Cabbage palm; Cultivation; Cultivo; Fertilization; Fruit; Harvest; Oil palms; Plantation; Seedling; Trato cultural. |
Thesagro: |
Açaí; Adubação; Beneficiamento; Colheita; Euterpe Oleracea; Extração; Fruta; Muda; Palmeira Oleaginosa; Palmito; Plantio; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; extraction; soil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162231/1/A-cultura-do-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 01678nam a2200577 a 4500 001 1374487 005 2021-01-22 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, O. L. 245 $aA cultura do açaí. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1995 300 $a49 p. 490 $a(Coleção plantar, 26; Série vermelha. Fruteiras). 520 $aIntrodução; Clima e solo; Variedades; Formacao de mudas; Plantio; Tratos culturais; Adubacao; Controle de pragas e doencas; Colheita e beneficiamento dos frutos; Extração e beneficiamento do palmito; Coeficientes de produção. 650 $aAmazonia 650 $aextraction 650 $asoil 650 $aAçaí 650 $aAdubação 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aExtração 650 $aFruta 650 $aMuda 650 $aPalmeira Oleaginosa 650 $aPalmito 650 $aPlantio 650 $aSolo 653 $aAçaí - Cultura 653 $aBrasil 653 $aCabbage palm 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFertilization 653 $aFruit 653 $aHarvest 653 $aOil palms 653 $aPlantation 653 $aSeedling 653 $aTrato cultural 700 1 $aCARVALHO, C. J. R. de 700 1 $aMULLER, C. H. 700 1 $aGALVAO, E. U. P. 700 1 $aSILVA, H. M. e 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 700 1 $aCALZAVARA, B. B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S. Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021. 1679-0359Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Composição do amido de diferentes clones de mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|