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Registros recuperados : 302 | |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, G. G. dos; SANTOS, I. S. dos; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Influência do número de estigma no pegamento, produção de sementes e qualidade físico-química dos frutos de maracujazeiro azedo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G. Sementes e mudas. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.4. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
29/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; BORGES, A. L. |
Afiliação: |
RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF. |
Título: |
Cultivo de maracuya en Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013. |
Páginas: |
p.101-107. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
o maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. No Brasil, a maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou amarelo (Passiflora edu/is Sims) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et a/., 2008), enquanto que o maracujá roxo predomina na Austrália e África do Sul, onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca. Com uma exploração ainda incipiente no Brasil, está o maracujá doce (Passiflora a/ata), que é consumido exclusivamente in natura. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01085nam a2200169 a 4500 001 1985335 005 2014-04-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, R. C. C. 245 $aCultivo de maracuya en Brasil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA$c2013 300 $ap.101-107. 520 $ao maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. No Brasil, a maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou amarelo (Passiflora edu/is Sims) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et a/., 2008), enquanto que o maracujá roxo predomina na Austrália e África do Sul, onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca. Com uma exploração ainda incipiente no Brasil, está o maracujá doce (Passiflora a/ata), que é consumido exclusivamente in natura. 650 $aMaracujá 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aBORGES, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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