|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. |
Título: |
Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fermentação; Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200181 a 4500 001 1414685 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTRINDADE, C. S. F. 245 $aInfluencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. 260 $c1996 650 $aFermentação 650 $aLeite 650 $aSoja 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 700 1 $aTERZI, S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 106 | |
37. | | TORQUATO, S. A.; JESUS, K. R. E. de. Políticas públicas para sustentabilidade do uso da água: o caso do setor sucroenergético paulista. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., Ilhéus, BA, Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus, BA: SOBER, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 106 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|