|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/08/1998 |
Data da última atualização: |
13/08/1998 |
Autoria: |
ARAUJO, C. de. |
Título: |
Criacao das cabritinhas de leite: Alimentacao antes e depois da paricao. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 28, p.4-7, 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprinos. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00371naa a2200133 a 4500 001 1518620 005 1998-08-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, C. de 245 $aCriacao das cabritinhas de leite$bAlimentacao antes e depois da paricao. 260 $c1997 650 $aAlimentação 653 $aCaprinos 773 $tO Berro, Uberaba$gn. 28, p.4-7, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/03/2012 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; FERNANDA ALVES SANTANA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA., CNPMF. |
Título: |
Avaliação da composição do amido de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha elevada importância social para os países em desenvolvimento devido sua ampla utilização, seja como alimento ou como matéria prima para a extração de amido. Devido seu alto teor energético, a mandioca é bastante consumida em todo o Brasil, sendo muitas vezes a principal fonte de carboidrato para a população de menor poder aquisitivo. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Amilopectina; Amilose; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55146/1/Avaliacao-ComposiCao-Luciana-Oliveira-077-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200253 a 4500 001 1917638 005 2012-03-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. de O. 245 $aAvaliação da composição do amido de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha elevada importância social para os países em desenvolvimento devido sua ampla utilização, seja como alimento ou como matéria prima para a extração de amido. Devido seu alto teor energético, a mandioca é bastante consumida em todo o Brasil, sendo muitas vezes a principal fonte de carboidrato para a população de menor poder aquisitivo. 650 $aAmilopectina 650 $aAmilose 650 $aMandioca 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aManihot esculenta Crantz 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|