|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, A. E. A. D.; FR, E. V. S. A.; SILVA, M. C. M. da; SOUZA, D. S. L.; OLIVEIRA NETO, O. B.; VALENCIA, A.; ROCHA, T. L.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
AULUS ESTEVÃO ANJOS DE DEUS BARBOSA; ERIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE FR, CENARGEN; MARIA CRISTINA MATTAR DA SILVA, CENARGEN; DJAIR DOS SANTOS DE LIMA E SOUZA; OSMUNDO BRILHANTE DE OLIVEIRA NETO; UNB; THALES LIMA ROCHA, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN. |
Título: |
α-Amylase inhibitor-1 gene from Phaseolus vulgaris expressed in Coffea arabica plants inhibits α-amylases from the coffee berry borer pest. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Biotechnology, v. 10, n. 44, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em:.Acesso em: 6 jan. 2011. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/871804/1/1472-6750-10-44.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837naa a2200241 a 4500 001 1871804 005 2024-05-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. E. A. D. 245 $aα-Amylase inhibitor-1 gene from Phaseolus vulgaris expressed in Coffea arabica plants inhibits α-amylases from the coffee berry borer pest.$h[electronic resource] 260 $c2010 500 $aDisponível em:<http://www.biomedcentral.com/1472-6750/10/44>.Acesso em: 6 jan. 2011. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aFR, E. V. S. A. 700 1 $aSILVA, M. C. M. da 700 1 $aSOUZA, D. S. L. 700 1 $aOLIVEIRA NETO, O. B. 700 1 $aVALENCIA, A. 700 1 $aROCHA, T. L. 700 1 $aSA, M. F. G. de 773 $tBMC Biotechnology$gv. 10, n. 44, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do. |
Afiliação: |
Soraia Machado da Silveira, FAMAM; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; Mercia Damasceno da Fonseca, FAMAM; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; Célio Kersul do Sacramento, UESC. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 2229 |
Conteúdo: |
O araçá-boi (Eugênia Stipitata, McVaugh), fruta originária do oeste amazônico, possui polpa suculenta e bastante ácida, o que restringe seu consumo in natura. Sua polpa tem sido utilizada para produção de sorvetes, geleias e néctares, quando associada com frutas de baixa acidez (SOUZA FILHO et al., 2002). Com o intuito de introduzir melhor aproveitamento desse fruto na indústria de alimentos, além de contribuir para a agregação de valor destas culturas, este estudo objetivou avaliar a aceitação sensorial de diferentes formulações de néctar misto de araçá-boi com manga. |
Palavras-Chave: |
Araçá-boi. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Eugenia Stipitata; Fruta Tropical; Manga. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37011/1/ID27221pdf2229.pdf
|
Marc: |
LEADER 01376nam a2200241 a 4500 001 1873668 005 2011-07-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. M. da 245 $aAceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 500 $apdf 2229 520 $aO araçá-boi (Eugênia Stipitata, McVaugh), fruta originária do oeste amazônico, possui polpa suculenta e bastante ácida, o que restringe seu consumo in natura. Sua polpa tem sido utilizada para produção de sorvetes, geleias e néctares, quando associada com frutas de baixa acidez (SOUZA FILHO et al., 2002). Com o intuito de introduzir melhor aproveitamento desse fruto na indústria de alimentos, além de contribuir para a agregação de valor destas culturas, este estudo objetivou avaliar a aceitação sensorial de diferentes formulações de néctar misto de araçá-boi com manga. 650 $aAlimento Preparado 650 $aEugenia Stipitata 650 $aFruta Tropical 650 $aManga 653 $aAraçá-boi 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aFONSECA, M. D. da 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aSACRAMENTO, C. K. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|