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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIAVON, B.; SEGNINI, A.; PINTO, B. D. L.; POSADAS, A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
BRUNA SCHIAVON, USP/SÃO CARLOS, SP; ALINE SEGNINI, POS-DOUTOURADO CNPDIA; SÃO CARLOS, SP; BRUNA DAYANA LEMOS PINTO, USP/SÃO CARLOS, SP; ADOLFO POSADAS, CENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA. |
Título: |
Uso da modelagem matemática para simulação da dinâmica da matéria orgânica em solos tropicais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 87. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, com os adventos de acordos internacionais que almejam a diminuição das emissões de carbono para a atmosfera a fim de reduzir o aquecimento global, vem-se estudando cada vez mais o solo e sua enorme relevância na mitigação das mudanças climáticas. |
Palavras-Chave: |
Tropicais. |
Thesagro: |
Materia orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/19065/1/PROCIOP2009.00338.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/12/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto |
Thesagro: |
Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139604/1/127-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01065nam a2200193 a 4500 001 2003252 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. de S. 245 $aAvaliação de compostos bioativos em mamão desidratado.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto 650 $aPapayas 650 $aMamão 700 1 $aSANTANA, S. C. 700 1 $aSILVA, P. R. N. da 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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