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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/03/2010
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHIAVON, B.; SEGNINI, A.; PINTO, B. D. L.; POSADAS, A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MILORI, D. M. B. P.
Afiliação:  BRUNA SCHIAVON, USP/SÃO CARLOS, SP; ALINE SEGNINI, POS-DOUTOURADO CNPDIA; SÃO CARLOS, SP; BRUNA DAYANA LEMOS PINTO, USP/SÃO CARLOS, SP; ADOLFO POSADAS, CENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA.
Título:  Uso da modelagem matemática para simulação da dinâmica da matéria orgânica em solos tropicais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  p. 87.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos anos, com os adventos de acordos internacionais que almejam a diminuição das emissões de carbono para a atmosfera a fim de reduzir o aquecimento global, vem-se estudando cada vez mais o solo e sua enorme relevância na mitigação das mudanças climáticas.
Palavras-Chave:  Tropicais.
Thesagro:  Materia orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/19065/1/PROCIOP2009.00338.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE19065 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00338SCH2009.00338
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/12/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de.
Afiliação:  TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto
Thesagro:  Mamão.
Thesaurus NAL:  Papayas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139604/1/127-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30320 - 1UPCRA - DDOnline
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