|
|
Registros recuperados : 166 | |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/03/2020 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D. |
Afiliação: |
IOHANA SCARLET ALMEIDA GUEDES; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; FABRINE DIAS SANTOS. |
Título: |
Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. |
Páginas: |
6p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 170). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Farinha. |
Thesaurus NAL: |
Flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211936/1/ComunicadoTecnico170-Eliseth-AINFO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200205 a 4500 001 2121310 005 2020-04-29 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUEDES, I. S. A. 245 $aAplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2020 300 $a6p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 170). 650 $aFlour 650 $aBanana 650 $aFarinha 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSANTOS, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|