Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2006
Data da última atualização:  03/08/2009
Autoria:  DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B.
Título:  Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The replace of sucrose in a food or drink cold result in the following problems: changes in texture and flavor of the food, variation of the sweet taste power and the sweeteners stability. The effect of the use of the sweetener combinations in the safety food was little explored.
Palavras-Chave:  NMR; Residual taste; Sweet taste; Sweetener stability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9192 - 1UPCSP - --PROCI-05.000352005.00035
CNPDIA9193 - 1UPCSP - --PROCI-05.000362005.00036
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/12/2022
Data da última atualização:  13/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALDANER, A. H.; JESUS, F. G. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; ALMEIDA, A. C. da S.
Afiliação:  AMANDA HAMMES MALDANER, NSTITUTO FEDERAL GOIANO; FLÁVIO GONÇALVES DE JESUS, NSTITUTO FEDERAL GOIANO; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; ANDRÉ CIRILO DA SOUSA ALMEIDA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO.
Título:  Monitoramento das atividades alimentares de Glyphepomis spinosa na cultura do arroz com o uso do EPG.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022.
Páginas:  p. 263.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A espécie G. spinosa é exclusivamente neotropical, com ocorrência geográfica nos estados brasileiros de Goiás, Tocantins, Mato Grosso e São Paulo. Foi relatada danificando plantas de arroz em lavouras nos Estados de Goiás e Tocantins, sendo denominada como nova praga da cultura. A espécie tem ocorrência em arroz de terras altas e em campos inundados. Dada a importância de G. spinosa como potencial ?praga chave? para a cultura do arroz, o objetivo deste estudo, foi caracterizar o comportamento alimentar de G. spinosa em plantas de arroz.
Palavras-Chave:  Eletropenetografia; Glyphepomis spinosa.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149762/1/CBE-2002-263.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36592 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional