|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. |
Título: |
Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09] |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The replace of sucrose in a food or drink cold result in the following problems: changes in texture and flavor of the food, variation of the sweet taste power and the sweeteners stability. The effect of the use of the sweetener combinations in the safety food was little explored. |
Palavras-Chave: |
NMR; Residual taste; Sweet taste; Sweetener stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00966naa a2200229 a 4500 001 1029258 005 2009-08-03 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMINSKI, D. S. 245 $aSafety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. 260 $c2005 520 $aThe replace of sucrose in a food or drink cold result in the following problems: changes in texture and flavor of the food, variation of the sweet taste power and the sweeteners stability. The effect of the use of the sweetener combinations in the safety food was little explored. 653 $aNMR 653 $aResidual taste 653 $aSweet taste 653 $aSweetener stability 700 1 $aBOFFO, E. F. 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aFERRREIRA, A. G. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCÂNDIDO, L. M. B. 773 $tIn: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
13/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDANER, A. H.; JESUS, F. G. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; ALMEIDA, A. C. da S. |
Afiliação: |
AMANDA HAMMES MALDANER, NSTITUTO FEDERAL GOIANO; FLÁVIO GONÇALVES DE JESUS, NSTITUTO FEDERAL GOIANO; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; ANDRÉ CIRILO DA SOUSA ALMEIDA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO. |
Título: |
Monitoramento das atividades alimentares de Glyphepomis spinosa na cultura do arroz com o uso do EPG. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. |
Páginas: |
p. 263. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie G. spinosa é exclusivamente neotropical, com ocorrência geográfica nos estados brasileiros de Goiás, Tocantins, Mato Grosso e São Paulo. Foi relatada danificando plantas de arroz em lavouras nos Estados de Goiás e Tocantins, sendo denominada como nova praga da cultura. A espécie tem ocorrência em arroz de terras altas e em campos inundados. Dada a importância de G. spinosa como potencial ?praga chave? para a cultura do arroz, o objetivo deste estudo, foi caracterizar o comportamento alimentar de G. spinosa em plantas de arroz. |
Palavras-Chave: |
Eletropenetografia; Glyphepomis spinosa. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149762/1/CBE-2002-263.pdf
|
Marc: |
LEADER 01257nam a2200217 a 4500 001 2149762 005 2024-05-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDANER, A. H. 245 $aMonitoramento das atividades alimentares de Glyphepomis spinosa na cultura do arroz com o uso do EPG.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB$c2022 300 $ap. 263. 520 $aA espécie G. spinosa é exclusivamente neotropical, com ocorrência geográfica nos estados brasileiros de Goiás, Tocantins, Mato Grosso e São Paulo. Foi relatada danificando plantas de arroz em lavouras nos Estados de Goiás e Tocantins, sendo denominada como nova praga da cultura. A espécie tem ocorrência em arroz de terras altas e em campos inundados. Dada a importância de G. spinosa como potencial ?praga chave? para a cultura do arroz, o objetivo deste estudo, foi caracterizar o comportamento alimentar de G. spinosa em plantas de arroz. 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aPraga de Planta 653 $aEletropenetografia 653 $aGlyphepomis spinosa 700 1 $aJESUS, F. G. de 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 700 1 $aALMEIDA, A. C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|